Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top ”
Avis sur Signature

Signature
Classé n° 3 sur 101 Restaurants à Nihonbashi-Muromachi
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 2 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Ginza, Tokyo Nihonbashi
Avis publié : 16 août 2018 par mobile

Une superbe soirée.
Il faut passer derrière les escalators pour accéder à l'ascenseur qui nous mène au 37 étage. Pas facile à trouver je trouve.
Mais une fois qu'on y est, on est certain de faire plaisir à ceux qui nous entourent.
Ils s'adaptent s'il y a des végétariens et le menu proposé, même le plus petit est copieux ( Soit 178000 yen pour 8 personnes sans vin mais avec champagne). Repas et services ainsi que la vue top de chez top.... Bonne visite à vous.

Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOTYO, Social Media Communications de Signature, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2018
Google Traduction

Dear Stephane L

Thank you for taking the time to share your review following your dining experience at Signature.

We are delighted to learn that you had a pleasant time at restaurant. We would share your comments in regarding to the difficulties you faced to find our hotel entrance to respective department. We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel for another memorable experience.


Yours sincerely,

Social Media Communications
Mandarin Oriental, Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 136

Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Nous avons eu la chance de s'y rendre pour le jour du changement de carte du restaurant et nous y avons découvert une cuisine de qualité et très bien exécutée avec un service professionnel irréprochable. Nous avons passé un très bon moment.
Je recommande aussi cet endroit pour la vue magnifique sur le Mt Fuji.

Merci Rouget56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOTYO, Social Media Communications de Signature, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Dear Rouget56

Thank you for taking the time to share your review.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel.


Yours sincerely,

Social Media Communications
Mandarin Oriental, Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2018

excellent menu en ce jour de Noel 2017,restaurant de palace avec une vue sublime sur tokyo et le mont Fuji.
un paté en croute a se damner(dommage de n'avoir d'une demie tranche),une quenelle de bonne facture,un saumon bien valorisé, un chevreuil d'Hokkaido d'une tendreté extraordinaire,un dessert léger et subtile,un service efficace, un sommelier japonais parlant un excellent français présentant une carte des vins extrêmement interessante et variée, bref,du très bon, à prix raisonnable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci manuDn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOTYO, Social Media Communications de Signature, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2018
Google Traduction

Dear manuDn,

Thank you for taking the time to share your review following your dining experience at Signature.

We are delighted to learn that you had a pleasant time and were satisfied with dishes.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel for another memorable experience.


Yours sincerely,

Social Media Communications
Mandarin Oriental, Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2017

Nous sommes venus au restaurant Signature pour fêter l'anniversaire de mon conjoint et nous avons passé un des plus merveilleux moment de notre vie.
Le service a été parfait et le Chef de cuisine a été merveilleux avec nous.
Nous nous sommes régalé tout au long du repas. Je remercie le Chef Nicolas, toute la cuisine et le personnel de salle pour nous avoir fait passé cet agréable moment avec eux !

A très bientôt.
Nathalie et Yannick.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Nath P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2016

Pour notre réveillon de Noël, nous avons voulu essayer le restaurant Signature du Mandarin Oriental. D'abord le cadre est superbe et la vue de Tokyo splendide en soirée. Ensuite, nous souhaitions retrouver un peu de standard français pour ce reveillon. Ce fut effectivement le cas mais avec un rappel fréquent aux saveurs du Japon par des herbes, des agrumes ou des épices. Bref, ce fut un grand moment de dégustation (8 plats tout de même) et une très belle soirée !

Merci jeanalain2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Signature ont aussi consulté

 
Nihonbashi-Muromachi, Chuo
 

Vous connaissez Signature ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page