Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
22 résultats
Note attribuée
6
8
3
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
6
8
3
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 22
Avis écrit le 10 février 2020

Avons ete accueilli par la personne qui s occupe de l entretient et de tout nous ne voyons pas les propriétaires c est une personne très sympathique et agréable d une grande gentillesse faisant sont possible pour rendre notre séjour le plus agréable possible le faré et vieillissant dans son jus depuis des décennies ça aurait besoin d un bon rafraîchissement et d être modernisé , l emplacement est bien a coté de la plage vu l etat du faré le prix me parait excessif

Astuce pour la chambre : un seul faré sur donne sur la mer
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci eduald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2020

Nous avons séjournées dans la maison Fare kava et n'avons pas été déçu, pas de commentaire concernant les équipements, tout était parfait. Nous avons été acceuilli par la charmante Venuzia et le charmant coquin Kiri qui nous a pris au petit soin. NOUS Y REVIENDRONS.

Astuce pour la chambre : Le bungalow est confortable.
Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci heiatah2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2019

Septième et dernière île de notre périple: Moorea. Nous avons logé dans le fare Miti (bungalow en bord de mer) de la pension Edith. C'est vieillot, mais charmant. Rien ne manque. La proximité du lagon est enchanteresse, avec une raie pastenague qui visite régulièrement les lieux. Kayaks à disposition. Télévision et wi-fi. Magasin d'alimentation et snack à proximité. A souligner:la gentillesse et le sourire permanent de Venusia qui nous a accueillis et qui était toujours disponible.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ClaudineRoland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2019 par mobile

Nous avions pris le chalet familial et son intérieur, vieillissant, offre un confort rustique. La literie mériterait d' être changée en bas dans la chambre parentale.
En revanche la terrasse donne directement sur le lagon où on voit évoluer les raies et des petits pointes noires.
Rien que pour cela, la situation du chalet est idéal pour profiter du snorkeling.
L'accueil fait par Venusia était adorable.
Juste une chose: les moustiques sont très envahissants et cela devient très vite pénible : anti moustique dans les prises et pour la peau obligatoires !

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nouvellecris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 juillet 2018

La dame qui s'occupe de l'entretien est adorable et au petits soins. Accueil agréable. Les farés sont vieillissants, en particuliers les équipements (électroménagers rouillés, tv rafistolée ...)
La plage est magnifique, mais le voisinage est épouvantable : extrêmement bruyant et irrespectueux. Musique à fond jusqu'à pas d'heure, aboiements des chiens jour et nuit, insultes de la part des enfants ...
Si vous aimez la tranquillité et le respect d'autrui, passez votre chemin !!!
NOUS N'Y REVIENDRONS PAS

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
10  Merci petitelicorneda... m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis