Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 426)
Filtrer les avis
1 426 résultats
Note attribuée
872
260
115
88
91
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
872
260
115
88
91
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 426
Avis écrit le 14 mars 2020 par mobile

C’était notre premier voyage à cuba moi et mes filles et nous avons passé une semaine merveilleuse semaine au melia international à Varadero. L’hôtel est impeccable à tous les niveaux (propreté service, etc) WoW... Animation a la piscine à tous les jours et spectacle à tous les soirs la plage est magnifique... je recommande cet hôtel.. un petit clin d’œil à david un animateur charmant et très professionnel...toujours un beau sourire aussi à natking très sympathique et professionnel ... à Leslie la perle des serveurs ... merci à tout le personnel pour l’accueil chaleureux...au plaisirs de vous revoir ... hasta luego

Katia, Johanie et jessica

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci KatiaBerge1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melia-internacional, General Manager de Melia Internacional Varadero All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2020

KatiaBerge1234

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour vos commentaires sur votre récente visite, ceux-ci nous permettent de comprendre le ressenti de nos clients par rapport à nos services. Notre but principal est de garantir la totale satisfaction de notre clientèle et nous sommes ravis de lire que vos vacances au sein de notre Meliá Internacional ont été si agréables. Nous nous efforçons d'assurer de très hauts standards de service afin de garantir que nos clients repartent avec de merveilleux souvenirs de leur séjour parmi nous.

Encore merci pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons vous avoir à nouveau bientôt parmi nous.

Cordialement,
Jose Antonio Ramirez Aranda
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Belles vacances très belle hôtel propreté super chambre wow plage wow super animation merci a David très gentil et professionnel, les installations sont tres belles chose a revoir manque de staff , de fruit de mer , de vin régulièrement . Vu que vous avez 2 buffets je vous suggère d’avoir 1 buffet pour les familles et 1 pour adultes en soirée . Toilette snack ouvert pret de la plage .

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci stgelais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melia-internacional, General Manager de Melia Internacional Varadero All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020

stgelais

Nous vous remercions pour avoir partagé votre opinion sur votre récent séjour parmi nous, notre objectif principal étant de garantir que nous offrons de mémorables expériences à nos clients, vos commentaires sont essentiels à cet effet, c'est pourquoi nous apprécions votre temps et vos critiques constructives.
Encore merci pour avoir choisi notre hotel pour vos vacances et nous espérons vous acceuillir à nouveau et d'avoir l'opportunité d'exceder vos attentes lors d'une prochaine occasion.

Cordialement,
Jose Antonio Ramirez Aranda
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Daniela, de l'équipe de l'animation a été très gentille et sympathique avec et ce n'est qu'un début car c'est notre première journée. Notre chambre est splendide, belle vue sur la mer. Et que dire de l'eclairage du resort. Vraiment beau.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nancydY1116ZT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melia-internacional, General Manager de Melia Internacional Varadero All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

nancydY1116ZT

Nous tenons à vous remercier pour avoir publié cette appréciation sur votre récent séjour au sein de notre hotel Meliá Internacional . Nous sommes heureux de lire que vous avez pleinement profité de vos vacances et ne pouvons qu'être d'accord avec vous sur l'impact que les interactions avec notre personnel peuvent avoir sur l'expérience générale vécue chez nous. Toute l'équipe travaille sans relâche afin de garantir un impeccable service et une expérience mémorable au sein de nos hotels.
Merci encore pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,
Jose Antonio Ramirez Aranda
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020 par mobile

Excellent séjour dans ce très bel hôtel moderne. Ascenseurs panoramiques, grandes piscines, plage juste magnifique avec beaucoup de chaise/parasol...Service professionnel de la réception au buffet, bars, restaurent, plage...Nourriture excellente et variée , mention particulière au grill. Ambiance différente dans les différents restaurants à la carte à découvrir Animations musicales en permanence. Ambiance, musiciens différents chaque soirs. Spectacles qualitatifs. La propreté est impeccable et l ambiance est parfaite. Belle chambre spacieuse et moderne. Salle de bain au top.
Varadero 10 minutes à pied.
Séjour idyllique

Date du séjour : mars 2020
Merci vcmacc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melia-internacional, General Manager de Melia Internacional Varadero All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

vcmacc

Au nom de tout le personnel de Melia Internacional, nous aimerions vous remercier énormément d'avoir consacré une partie de votre temps à partager votre expérience avec les lecteurs de TripAdvisor. Nous sommes plus qu'heureux de voir que vous avez passé de merveilleuses vacances avec nous, apprécié notre service, la plage, comme vous l'avez dit, l'une des plus belles. Il nous fait plaisir de savoir que notre personnel a fait de son mieux pour rendre votre séjour ici inoubliable, car le service client est notre objectif principal.
Merci beaucoup d'avoir choisi Melia Internacional. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt dans notre petit paradis, votre maison cubaine.

Cordialement,
Jose Antonio Ramirez Aranda
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2020

Nous sommes allés pendant la semaine de relache (nous etions une famille de 6) et nous avons adoré notre expérience!!! Aucun commentaires négatifs à dire, les restos sont excellents pour Cuba et tout le resort est très propre!! Le restaurant cubain El Criollo, service impéccable et que dire du buffet, où nous avons toujours trouvé quelque chose à notre gout! Ayant fait plusieurs voyages dans des tout inclus 5 étoiles, c’etait notre premiere fois à Cuba, et nous recommandons fortement cet hotel!!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Meagan1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melia-internacional, General Manager de Melia Internacional Varadero All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Meagan1111

Nous tenons à vous remercier pour avoir publié cette appréciation sur votre récent séjour au sein de notre hotel Meliá Internacional . Nous sommes heureux de lire que vous avez pleinement profité de vos vacances et ne pouvons qu'être d'accord avec vous sur l'impact que les interactions avec notre personnel peuvent avoir sur l'expérience générale vécue chez nous. Toute l'équipe travaille sans relâche afin de garantir un impeccable service et une expérience mémorable au sein de nos hotels.
Merci encore pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,
Jose Antonio Ramirez Aranda
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis