Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
410 résultats
Note attribuée
105
152
95
29
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
105
152
95
29
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 410
Avis écrit le 11 février 2018

J'avais l'habitude de choisir cet hôtel lors de mes passages à Saint Domingue pour son rapport qualité prix avec petit déjeuner inclus très copieux, son emplacement idéal pour visiter la zone coloniale. Maintenant depuis la magnifique rénovation qui a été faite et malgré la légère augmentation de prix faite je le recommande à tous les voyageurs qui viennent en République Dominicaine. C'est le meilleur endroit pour faire la visite de la Zone coloniale.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 519matp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, Gerente de Hodelpa Caribe Colonial, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2018


Cher invité,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'examiner notre hôtel rénové, nous sommes très heureux de savoir que vous continuez à profiter de votre séjour avec nous. Nous avons apporté quelques améliorations pour fournir le meilleur service, comme vous le savez, nous avons une nouvelle salle de sport et une terrasse.

Nous espérons que tu reviendras bientôt
Meilleures salutations,

Yuribell Chez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2017

Hôtel très bien situé mais en travaux donc des nuisances non négligeables. Très bon petit déjeuner. Les chambres sotn un peu petites et en cas de coupures d'électricité le groupe électrogène est vraiment trop bruyant.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 0Thais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, Gerente de Hodelpa Caribe Colonial, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our property, we appreciate your nice comments and we look forward to seeing you on your next trip to Santo Domingo city.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2016

Une chambre bruyante car située à proximité du système d'air conditionné.
Une salle de bains exigue avec une douche à proportion.
Une literie très souple posée sur un lit à roulettes.
Une insonorisation imparfaite laissant libre cours à l'imagination.
Un positionnement idéal dans la cité coloniale à proximité de la cathédrale et de la place d'Espagne.
Un rapport qualité prix cohérent.
Des petits déjeunersoucis corrects et suffisamment garnis.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, Gerente de Hodelpa Caribe Colonial, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2019
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our property, we appreciate your nice comments and we look forward to seeing you on your next trip to Santo Domingo city.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2015

Bien situé dans le cœur colonial de la ville (rue Isabelle la Catholique), l'Hodelpa Caribe Colonial est un hôtel de moyenne gamme correct pour les bourses modestes. Descendre en dessous de cette référence est dangereux en République Dominicaine, voire aventureux ! Décor moderne prétentieux. L'accueil est courtois tant que la propina (le pourboire) semble bon. C'est vrai que l’hôtel est propre, rien à dire... sauf que les draps sont infectés d’acariens, moustiques, puces et autres joyeusetés qui laisse à votre peau le goût d'un séjour inoubliable. Pas de bureau dans les chambres pour ceux qui viennent travailler. Attention au minibar, il a tendance à se vider en votre absence !... l'évaporation probablement. Il faut donc prévenir les éventuelles contestations dès le départ au check-in. Le petit déjeuner est correct sans être bon, à condition de ne pas croire aux horaires. S'il est servi de 7 heures à 11 heures, ne vous attendez pas à trouver de tout avant 07h30 et ne vous réveillez pas à 10h00... les bananes aux oignons sont une horreur. Les saucisses dominicaines donneraient une attaque à tous nos amis germaniques. Quand à la restauration dans l’hôtel, elle ne vaut même pas une chronique. Allez voir ailleurs sur la place à 100 mètres en sortant à gauche, ou dans la rue piétonne dite de condé.

Astuce pour la chambre : Si vous n'aimez pas la musique latina à toute heure du jour et de la nuit, choisissez un étage haut ! le 4eme par exemple.... mais à cette altitude impressionnante, le wifi est capricieux.
Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci CHN33401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mars 2010

J'ai séjourné dans cet hôtel deux nuits en Mars 2010 et heureusement que je n'y suis resté que deux nuits.
La plupart des chambres de l'hôtel donnent soit sur un "couloir" intérieur où se trouve une machine ou je ne sais trop quoi qui fait un bruit épouvantable, soit sur la rue animée le soir et donc bruyante aussi. A cela il faut ajouter la climatisation dans les chambres bruyante elle aussi.
J'ai fais quatre chambres différentes et c'était toujours la même chose, toutes bruyantes!!
Je sais que certaines chambres ne donnent ni sur la rue ni sur ce "couloir intérieur". Encore faut-il tomber dessus! Moi on m'a répondu qu'elles étaient toutes occupées.
Aussi les chambres ont besoin pour certaines d'un petit rafraîchissement!!
Concernant le petit-déjeuner, pas terrible non plus! Tous les différents pains et croissants proposés étaient durs et donc pas vraiment mangeables.
Seul point positif pour moi, sa situation, qui permet de se promener dans la zone coloniale à pied.

Date du séjour : mars 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alice_toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis