Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
208 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 29/04/21
eDreams
208 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 29/04/21
FindHotel
208 $US
187 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 21 $US
Priceline208 $US
Hotels.com
Snaptravel
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
53
65
28
17
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
53
65
28
17
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 178
Avis écrit le 8 février 2021

Cet avis concerne le restaurant Onao
Ayant reçu un bon cadeau pour un déjeuner, j'en ai profité samedi dernier.
J'ai particulièrement apprécié le personnel extrêmement sympathique et qui se met en quatre pour servir les plats assez rapidement.
Le cadre est plutôt agréable, les plats ne sont pas originaux mais ils sont bien préparés.
Ce que j'ai moins apprécié : les autres clients. Bien que la structure soit assez aérée, certains n'ont pas hésité à dégainer leur clope à la dernière bouchée de leur dessert.

Date du séjour : février 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sebmln99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2021 par mobile

Notre séjour s'est terminé hier et nous en sommes satisfait. Accueil à la réception au top, assistance même si vous avez loué un appartement à un particulier, très belle piscine au top surtout pour les petits, une plage privée propre. Nos seuls bémols le prix prohibitif du petit dehj16 euros et le fait que Certes les serveurs mettent le masque pour vous servir mais seulement pendant ce temps d'échange, pas pendant les travaux de nettoyage ou de mise de la table par exemple. Dommage

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bencovoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2021 par mobile

Hôtel à l’abandon... strict minimum en terme de personnel.
Plus de la moitié de l’hôtel a était vendu à des particuliers car ils doivent être au bord de la faillite... si vous souhaitez séjourner au manganao, préférez justement ces appartements rachetés car les particuliers, eux, s’intéressent à leurs clients. Et pour le coup c’est presque 2 fois moins cher. 314€ (Un studio avec cuisine) au lieu de 504€ (Une chambre) pour un séjour de 3 nuits par exemple.
Si vous souhaitez prendre le petit déjeuner il faut réserver à l’avance, nous avons eu la mauvaise expérience de se voir refuser l’entrée car ils commandent au compte goute, preuve encore du niveau de précarité de cet hôtel.
Bref passez votre chemin.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 466armand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 janvier 2021

Nous avons réserve 7 nuits pour la semaine du réveillon du 31 décembre.
Nous étions dans les appart'hotels du MANGANAO, c'est à dire des studios indépendants permettant l'accès aux services de l'hôtel.

Points positifs:
-grand parking ( meme si souvent plein en haute saison ) et gratuit
-une vue incroyable depuis la chambre
-accès à tous les services de l'hôtel ( bar top, plage top)
-wifi correct
-climatisation
-terrasse

point négatif
- pas de rangement ( les seuls rangements étaient situes en face des toilettes..)
-2 prises de courant dans tout l'appartement
-mauvaise insonorisation
-propreté à revoir fortement
-déco vieille
-eau chaude et pression absente une fois sur 2
-literie et draps sales (cheveux, taches, etc..)
-piscine vieillotte
Un avis très mitigé mais plus négatif que positif

Date du séjour : janvier 2021
2  Merci NicolasR777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2021

Nous sommes venus dîner en couple et nous avons apprécié le service et la qualité des plats de l’entrée au plat les saveurs étaient au rendez-vous. Tout était bien présenté dans un beau cadre et le personnel est très agréable.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 116celinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis