Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”

La Bodega du Bout
Classé n° 32 sur 63 Restaurants à Trois-Ilets
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020

Bonne impression en tant que brasserie nous voulions y retourner manger mais ferme confinement oblige.Semble avoir des top tapas et hamburgers

Date de la visite : mars 2020
Merci Doutecoope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 119

Avis publié : 13 mars 2020 par mobile

Nous avons pris deux fois l’apéro et dîner une fois, personnel sympa ils devraient recruter un patron qui ne snob pas ses clients.

Date de la visite : mars 2020
Merci huetp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2020 par mobile

C’est rare que je formule des avis défavorables, mais notre dîner à la Bodega a été particulièrement médiocre. 45 minutes d’attente avant d’être servis, mais c’est pas la raison principale de mon mécontentement. Voici la suite: le verre de vin rouge que nous avons commandé, nous a été présenté sale, mal lavé. Ça peut arriver...et je peux comprendre, mais quand nous en faisons la remarque au patron du restaurant, ce dernier nous snobe en nous disant que tous les verres sont propres dans son établissement. Mauvaise expérience client...on n’y reviendra pas.

Date de la visite : février 2020
1  Merci gaby-sandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2020 par mobile

Nous, ma femme ma fille et moi avons adoré. Nous avons été très bien accueillis et les plats étaient très bons (burger, tartare de bœuf). Le Ti punch et le planteur étaient parfait de même que le vin. Belle surprise au vu de certains commentaires. Soit nous sommes bien tombés soit d'autres sont mal tombés.

Date de la visite : février 2020
Merci maxlgd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2020

un minuscule steak haché angus loin des 100grs annoncés ,des frites grasses et indigestes,bref un attrape touristes de plus.....
Daniel G

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci L2943ESdanguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bodega du Bout ont aussi consulté

Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
 
Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
 

Vous connaissez La Bodega du Bout ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page