Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
718 résultats
Note attribuée
652
45
14
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
652
45
14
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 718
Avis écrit le 4 janvier 2021 par mobile

Eden rock restaurant excellent. Je recommande particulièrement le dessert !! Bon accueil. Joli Cadre , nouvelle deco décalée vue mer magique. Serveurs aux petits soins. Nous y sommes allés pour le déjeuner. Puis le soir pour l apéritif très bon barman. Cocktails maisons magnifiques. Bonne ambiance. Sympathique

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci nathalieD854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2020 par mobile

Villa Golden view porte bien son nom, la vue est superbe!
La maison chic décontracté et très fonctionnelle.
Eden rock villa rental est un plus avec le service de conciergerie ajouté à la villa.
Super vacances A St Barth dans cette période où les conditions sanitaires aurait pu étre contraignantes.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci philippeSaintMARTIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice Moizan, Autre de Eden Rock - St Barths, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2020

Cher PhilippeSaintMARTIN,

Quel plaisir de lire votre commentaire qui a illuminé la journée de toutes nos équipes Eden Rock Villa Rental et récompensé en un instant, tout le travail que nous mettons en œuvre chaque jour, afin de faire vivre un moment personnalisé et mémorable à chacun de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir énuméré ces détails qui ont fait de votre séjour dans la Villa Golden View des vacances inoubliables et l’envie de revisiter notre petit paradis.

Ce sera un immense plaisir de vous retrouver et de perpétuer notre belle relation afin de vous faire revivre une expérience inoubliable.

Fabrice Moizan
Directeur Général
Eden Rock-St Barths

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Un cadre magnifique et un lieu propice à prendre un verre, déjeuner ou diner entre amis ou en famille.
Le bar est top et les cocktails supers top. Le menu est dingue et la carte des vins, une des plus belle de l'île de Saint Barthélémy. Le service est pro tout en étant détendu, c'est parfait !
Petit plus, la plage est juste en bas avec un tas d'activités ludiques proposées gratuitement. ( Pétanque, Baby foot, etc...)
A faire absolument.

Date du séjour : février 2020
2  Merci Yann R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Eden Rock - St Barths, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Cher Yann R,

Quel plaisir de lire votre commentaire sur notre pages Trip Advisor.

Ce message a illuminé la journée de toutes nos équipes et récompensé en un instant, tout le travail que nous mettons en œuvre chaque jour, afin de vous faire vivre des moments encore plus mémorables.

Toute l’équipe tient à vous remercier pour ce commentaire élogieux ainsi que pour avoir si bien décrit l’environnement dans lequel nous avons la chance de recevoir nos hôtes.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié les nouvelles activités situées sur notre plage (pétanque, baby foot, cornhole)

Très sincèrement,

Fabrice Moizan
Directeur Général
Eden Rock – St Barths

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Superbe hôtel, un vrai petit paradis, dans un magnifique cadre. Détente assurée au SPA et sur la plage au pied de l'hôtel. Tout le personnel est aux petits soins et très accueillant. Le luxe les pieds dans l'eau !!!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci vfdupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Eden Rock - St Barths, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020

Chère vfdupont,

Nous vous remercions pour cet élogieux commentaire.
Votre retour nous touche et plus particulièrement celui concernant notre nouveau Spa installé au cœur du rocher tel dans un cocon.

Il nous tarde de vous revoir rapidement.

Très sincèrement,

Fabrice MOIZAN
Directeur Général
Eden Rock-St Barths

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2020 par mobile

Un petit paradis situé sur la plage St jean.
L’accueil est professionnel et chaleureux, mention spéciale pour Charlène et la nourriture est top. Les desserts et le petit déjeuner sont à la hauteur du cadre : magiques.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Alexcostafamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice M, Directeur général de Eden Rock - St Barths, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020

Chère Alexcostafamily,

Ce fût un réel plaisir de lire votre chaleureux commentaire et surtout de vous avoir accueilli parmi nous à l'Eden Rock - St Barths.

Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients et de lire que votre expérience a été une vraie réussite.
Je suis également ravi d'apprendre que vous avez été séduit par les prestations que nous proposons au Restaurant Sand Bar grâce à Charlène notamment.

Encore un grand merci d'avoir pris le temps de partager notre belle rencontre,

Bien à vous,

Fabrice Moizan
General Manager
Eden Rock-St Barth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis