Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 18:30
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Jet Paradise
à partir de 204,77 $US
Plus d'infos
à partir de 126,02 $US
Plus d'infos
à partir de 294,55 $US
Plus d'infos
à partir de 126,02 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
215 résultats
Note attribuée
208
6
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
208
6
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 215
Avis écrit le 29 novembre 2020

Merci pour la balade et la bonne humeur! Avec un moniteur, Quentin, au top du début à la fin.
Je recommande pour une sortie entre amis, en famille ... pour ceux qui veulent s’amuser en toute sécurité

Date de l'expérience : novembre 2020
Merci Joannasxm97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 novembre 2020

Encore une super journée ! Merci à Quentin qui nous a encadré avec professionnalisme tout en nous laissant beaucoup d'autonomie. Nous avons pu aussi découvrir un peu plus l'île... Je recommande +++

Date de l'expérience : novembre 2020
Merci vanessazP6544WD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 novembre 2020

Au top, superbe journée. Nous sommes tombés sur Quentin en moniteur. Honnêtement, rien à dire de négatif. Il nous laisse beaucoup d'autonomie, tout en encadrant avec professionnalisme. Cest ma 2ème sortie, la première avec Kévin il y a un an, et je ne m'en lasse pas. Je recommande à 1000%. Équipe au top, toujours le smile.

Date de l'expérience : novembre 2020
1  Merci 437nicolast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2020

Merci pour cette superbe journé, je recommande a tous le monde y compris les débutants, les accompagnants sont au top.

Date de l'expérience : novembre 2020
Merci Stef1267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2020

Super sortie, supers moniteurs
Première fois en jet ski, que du bonheur
Merci Johanna et Quentin, à la prochaine

Date de l'expérience : novembre 2020
Merci Léa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis