Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
257 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/08/22
Booking.com
257 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
189 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17/08/22
Hotels.com257 $US
Trip.com228 $US
Priceline257 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 133)
Filtrer les avis
2 133 résultats
Note attribuée
1 311
624
134
30
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 311
624
134
30
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 133
Avis écrit le 27 juin 2016

Charme des îles, bâtiments et terrains impeccables! Que la rue à traverser pour se retrouver sur la plage Seven Miles. Plusieurs restos sont à distance de marche. Le tout est très bien entretenu. Les chambres sont très propres, même si le studio avec cuisinette est petit. Comme nous étions là que pour dormir, la grandeur de la chambre nous importait peu. Juste dommage qu'il y ait du tapis sur le sol, mais il est propre. La salle de bain est minuscule, mais très propre aussi. Le seul point dérangeant est le climatiseur qui est très bruyant au départ. J'ignore si c'est comme ça dans toutes les chambres. Nous avions la 212. Le studio est équipé d'un frigo de bonne dimension, d'une cuisinière avec 2 ronds, mais pas de four, un micro-ondes et tout pour cuisiner pour 2 personnes. On nous avait dit que lorsque nous voudrions changer nos serviettes qu'il suffisait de se rendre à l'accueil, finalement nos serviettes ont été changées presque chaque jour. Le lit est changé uniquement 1 fois par semaine. Le personnel est accueillant et une concierge nous a aidé pour la réservation d'un restaurant et nous conseillait. Je n'ai jamais vu un terrain de petit hôtel aussi bien entretenu, pas un brin d'herbes qui dépasse! Le déjeuner est inclus à un des 2 restaurants pendant le séjour. Rôties, céréales, gruau, oeufs cuits durs, bananes, oranges, yogourt, pâtisseries, jus, café, lait, c'est complet. Devant fermer à 9 h 30, la responsable apporte vers 9 h 15 des choses manquantes et l'heure de d'ouverture est un peu prolongée. Donc il ne manque de rien. Pour ceux souhaitant un déjeuner avec des aliments chauds, vous pouvez vous rendre au 2e restaurant le "Sunshine grill" où vous devrez payer. Le soir, ce 2e restaurant est toujours bondé de gens de partout sur l'île. Il y a une petite piscine aussi sur le site. Des serviettes et des chaises de plage sont disponibles. Près de la piscine vous pouvez remplir vos bouteilles d'eau gratuitement. Lors de votre enregistrement, un montant de 30 $ US par jour est chargé automatiquement pour 2 personnes. Cela vous donne accès à l'hôtel Westin situé de l'autre côté de la rue, à distance de marche, très près. Vous pourrez utiliser tous les services de cet hôtel qui est très bien, chaises et parasol, bar ($), resto ($), gym, piscine et un happy hour tous les soirs avec des musiciens. Les restaurants sur l'Île sont assez dispendieux car le dollar Cayman vaut plus que le dollar US. Donc pour les canadiens le taux est très élevé. La location de voiture par contre est abordable. Vous pourrez faire le tour de l'île en 1 journée si vous ne faites pas d'arrêt. Par contre, certains endroits valent qu'on s'y arrêtent (Pedro St-James, Rum Point et vers West Bay si vous souhaitez nager avec les dauphins ou juste arrêter par curiosité et aussi Turtle farm). Au prix de la location d'auto, il faut ajouter 20 $ US par jour comme taxe d'environnement et pour les routes, aussi 1 permis de conduire valide pour 1 mois au coût de 20 $. Les routes sont belles, mais il faut s'habituer à conduire du côté gauche (britannique). Les gens sont accueillants et le service à la clientèle est excellent. La température y était très chaude, valait mieux être près de la mer ou d'une piscine. Je recommande cet hôtel et j'y retournerais.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de chambres mal situées. Vous pouvez demander une chambre avec vue sur la petite rue près de la réception.
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Guylaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 juillet 2015 par mobile

L'hôtel est situé à proximité de la plage (3 minutes à pied). Les chambres sont spacieuses et bien équipées.
Le personnel est sympathique et prévenant.
La piscine à proximité du grill est parfaite pour se rafraîchir.
Seule restriction pour le petit-déjeuner compris qui est un peu léger.
Mais, pour compenser cela il y a la version payante au restaurant !

Date du séjour : juillet 2015
2  Merci danielwR7070WW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 mai 2014

L'hôtel est correct et bien situé près de la plage.
Par contre en ce qui concerne le restaurant, il faut réserver 24 h à l'avance. Il fait penser à un snack de camping.
Quant au petit déjeuner il est minable !

Date du séjour : avril 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci CarolineS638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 décembre 2013

J'ai adoré mon séjour , le personnel est très accueillant et s'arrange pour que les clients soit bien! Belle grande chambre propre . De plus il est possible d'aller faire plusieurs petite comission à pied(liquor store, dépanneur ....) La plage, qui est magnifique , est tout près....un petit arrêt en passant pour une serviette de plage et hop quelque pas plus tard on y est déjà ! Puisque je voyage souvent seule j'ai apprécié me sentir en toute sécurité. Bref un super raport qualité prix !!!

Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 1 mars 2012

Quelle belle expérience au Sunshine. Le service, la propreté, l'accueil, la plage et la cuisine du Sunshine Grill étaient parfaits. Ce n'est rien de transporter nos chaises et traverser une rue pour aller à la plage magnifique (moins de 5minutes). La cuisinette nous a permis d'économiser pendant les 14 jours de notre séjour. Merci à toute l'équipe mais un remerciement spécial à Julia, Kayla et Trina, Alexandra avec qui nous avons pu parler en français, très pratique. Un beau pays qui nous ramènera encore une prochaine fois au Sunshine car ça ne vaut pas la peine d'aller dans les grands hôtels qui coûtent trop cher.
À bientôt Sunshine!!

Date du séjour : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anniealain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis