decouverte des phoques avec Margot, explications interessantes et variées sur les phoques et la baie
Superbe expérience , malgré le froid et le vent glacial d’hiver ! A faire, à voir . Guide passionné... lire la suite
Le rapport qualité 0ris n'y est aps nous avons été déçu nous n'avons fait que 1h30 de balade avec deux trois explications que nous aurions pu nous fournir nous même... merci tout de même a notre guide Guillaume pour sa gentillesse
Guide passionné et passionnant !
Une vraie découverte de la baie et des phoques !
Merci à lui !
Petit message a Alex : merci de m'avoir précisé que c'était ta pire sortie de la saison :)
Maintenant, je peux te dire que t'es un mec en or, et que pour ma première traversée, même dans des conditions (chaude, heu non froides, mais chaudes quand même), tu as assuré et tu nous as bien accompagné, et aider.
Il est clair que ta connaissance de la baie ne fait aucun doute, et j'ai beaucoup appris.
Évidemment tu n'as pas caché ta positon forte pour ta commune que tu aimes, que tu respectes, que tu entretiens...
Bref, un grand merci pour m'avoir accompagné pour ma première, mais après ce vécu, la prochaine sera encore plus parfaite.
Et grâce à toi je n'ai plus peur des sables mouvants :) :)
Monsieur,
Je transmets le message à Alex, cela lui fera beaucoup plaisir.
Merci pour lui.
A bientôt
Rando Baie de Somme Découverte
Magnifique randonnée en famille grâce à Patrice, notre super guide passionné et passionnant, qui nous a fait découvrir la Baie de Somme, sa faune et sa flore incroyables. Magique !
Une très belle découverte de la baie lors de la traversée le crotoy - saint Valéry grâce à notre guide Alex super sympathique et intéressant qui nous a fait découvrir la baie sous un angle différent. Très bonne organisation à tous niveaux . Bravo ! À recommander !
Bonjour
Merci pour lui!
Merci à notre guide pour cette randonnée. Il sait partager sa passion de la baie de Somme. A ne pas manquer.
Merci beaucoup ça fait plaisir.