Boull B

en Trek autour du Cantal

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 août 2016
nous sommes resté deux nuits sur place en demi pension lors d'un Trek en itinérance.
l'accueil était très sympathique, le confort un peu rustique nous a pleinement satisfait.
Mais ce qui nous a le plus ravi était la nourriture et la cuisine faite maison.
A recommander pour un passage en itinérance ou pour un séjour plus long.
Date du séjour : août 2016
      11.3 km de La Porte du Barry
      4.9 km de La Porte du Barry
      Afficher plus d'hôtels à Murat
      Avis écrit le 1 mai 2016

Nous avons beaucoup aimé le gîte La Porte du Barry tant par sa situation proche des pistes de ski que par l'accueil du propriétaire et le lieu lui-même.
      Une cuisine est à disposition pour les repas, des chambres accueillantes et bien équipées.
      Un rapport qualité/prix qui nous a agréablement surpris.
      Nous retenons cette belle adresse pour de nouvelles escapades et la diffusons autour de nous.

Avis écrit le 1 mai 2016

Bonjour à tous,
      Organisateur de cette sortie de groupe, je garde un excellent souvenir de ce week-end ski.
      Le gîte peut accueillir des groupes de 20 personnes sans aucun problème. Il est équipé de tout le nécessaire pour permettre de faire la cuisine soi-même si vous le souhaitez. Sinon vous pouvez commander vos repas au propriétaire.
      Le cadre est charmant et très agréable. Il se situe à deux pas des services de proximité.
      Le propriétaire, François, est arrangeant.

Nous conseillons ce gîte et nous y reviendrons :)

Olivier B.

Date du séjour : mars 2016
      Avis écrit le 30 avril 2016

Nous avons passez un très bon séjour dans le gîte la porte du Barry, situé à equi-distance du col du prat de bouc et des pistes du Lioran, nous avons pu faire du ski de fonds et du ski de piste, possibilité de se faire les repas soit même avec accès à une cuisine équipée, plusieurs dortoires disponibles équipés chacun de salles de bains et de toilettes. Francois le proprietaire est conciliant et arrangeant.
      En résumé: idéal pour des weekends ou séjours en groupe!!!

Avis écrit le 21 mars 2016

La gentillesse et la conciliance de François, notre hôte, a rendu nos deux nuits des plus agréables. Venus à 4 pour randonner dans la région, nous avions opté pour le "dortoir" très confort et décoré avec goût. Le petit déjeuner et le dîner ont été à la hauteur de nos espérances avec notamment le fameux Pounti, mets inoubliable et refait à la maison depuis ;)

Date du séjour : juillet 2015
      Avis écrit le 15 février 2016 par mobile

L'accueil est raisonnable. Le gîte est plutôt sympa au premier abord, il ne faut pas être trop regardant sur la propreté ! Dans les chambres des moutons, des cheveux, des poils, poussière....couvertures mal odorantes ....bref, menage pas fait depuis certainement un bon bout de temps ! Idem sur les parties communes, frigo sale, tapis salon immonde ! Bref, sans lunette ça peu le faire !
      Dommage car la batisse est sympa, avec un effort sur le ménage et l'entretien général des lieux, ce gîte pourrait être trés sympa !
      Les diners étaient bien, bons, par contre petit bémol pour les petits déjeuners qui étaient trés moyens pour le prix !
      En général, de gros efforts à faire sur l'entretien et l'hygiène ! Surtout dans ce type d'accueil collectif !
      Nous n'y retournerons pas. Trés déçu, car les photos du site ne sont pas représentatives !