JPR73
Villeurbanne, France

Séjour d'une semaine d'un groupe de cycliste enchanté par ce séjour au coeur de l'Auvergne

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 janv. 2017
Situé en plein cœur de Murat, magnifique et authentique village auvergnat, le gite offre un confort délicieusement rustique pour des sportifs amoureux de la nature. La literie est bonne et les chambres disposent de douche et WC. Certaines ont été rénovés et d'autres le seront prochainement. L'accueil est cordiale, notre hôte, outre sa grande connaissance des visites sportives de la région, est également un excellent cuisinier (Ah, la truffade!)
Type de voyage : A voyagé avec des amis
      11.3 km de La Porte du Barry
      4.9 km de La Porte du Barry
      Afficher plus d'hôtels à Murat
      Avis écrit le 30 octobre 2016

un très bon gîte d'étape à Murat où nous avons passé 2 nuits. Un bon accueil, des repas délicieux et copieux, des échanges avec d'autres randonneurs de passage. La chambre était chaleureuse tout comme l'ensemble du gîte. Un bon souvenir :) !

Date du séjour : juillet 2016
      Avis écrit le 22 octobre 2016

Nous avons dormi 2 nuits dans ce gite, à notre démarrage sur le GR400 et à notre retour. Nous étions 4 amis et avons eu une chambre très spacieuse disposant de sa salle de bains et de son WC. La cuisine était excellente, faite maison, et à notre retour, nous avons apprécié de manger autre chose que les traditionnelles saucisses des jours précédents...Nous avons pu discuter avec notre hôte, très disponible, et nous recommandons chaleureusement ce gite.

Avis écrit le 20 octobre 2016

Un séjour de 3 adultes pour une série de randonnées de proximité en étoile autour du GR 400. Un cadre qui met en valeur une bâtisse au décor du XVIII°siècle avec ses boiseries et des chambres très confortables aux normes du XXI°siècle. Un rapport qualité prix très avantageux avec une cuisine variée, copieuse et fait maison, du bonheur après les heures de marche.

Conseil sur les chambres : Elles ont toutes leur cachet selon vos effectifs
      Date du séjour : juillet 2016
      Avis écrit le 18 septembre 2016

Hébergement bien situé sur le GR .
      arrivée possible avant l'heure pour déposer les sacs , ça c'est bien , on a pu ainsi visiter la ville de Murat .
      La chambre spacieuse , le confort un peu rustique mais suffisant dans ce type de
      séjour .
      Le repas du soir un peu léger ; une part melon , une tranche jambon pays , une petite
      part de truffade , un petit pot de fromage blanc avec confiture .
      Nous avons eu très peu de contact avec le gérant , il a passé le minimum de temps
      avec nous , c'est un peu dommage .

Conseil sur les chambres : sans commentaire
      Date du séjour : septembre 2016
      Avis écrit le 15 août 2016

nous sommes resté deux nuits sur place en demi pension lors d'un Trek en itinérance.
      l'accueil était très sympathique, le confort un peu rustique nous a pleinement satisfait.
      Mais ce qui nous a le plus ravi était la nourriture et la cuisine faite maison.
      A recommander pour un passage en itinérance ou pour un séjour plus long.