dès le venredi, je réserve une table pour le samedi midi (en fait quatorze heures, pour deux personnes. nous arrivons à 14 heures pile, après avoir chercher vainement le parking indiqué: plus de parking, c'est dans la rue maintenant!!!
Après une longue descente de marches d'escalier, nous sommes accueillis (enfin, c'est un bien grand mot) j'arrive à trouver quelqu'un qui veuille bien nous prendre en considération, lui décline mon identité, et signale que j'avais réservé; On me dit: vous pouvez vous mettre par là! ok, il y avait du choix. il faut préciser que nappes et chaises sont blanches. Première difficulté, trouver des tables et des chaises non tachées. Finalement, j'opte pour une table tachée, chaises propres, la table étant suffisamment grande pour pouvoir manger, à deux, à côté des taches! Au bout d'un quart d'heure, je demande à la serveuse la carte. Figure sur celle ci, une brochette de lotte avec gambas. Ma convive demande s'il est possible d'avoir une brochette de lotte, toute simple, rien que de la lotte! oui c'est possible . Je demande la carte des vins, choisi un vin. Pas de problème. La serveuse ne marque rien, tout dans la tête! le vin arrive un quart d'heure après, sauf que ce n'était pas celui que j'avais commandé. Ne voulant pas faire d'histoires, je ne dis rien. Un quart d'heure après, on nous apporte quatre minuscules amuse gueule, dont la fraicheur indiquait clairement qu'ils n'étaient pas du jour! (la semaine?); vers quinze heures passé, enfin, et après avoir réclamé à une des deux personnes chargéede faire le service, on nous apporte les plats: la brochette de lotte commandée sans gambas était...avec gambas, et mon filet de capitaine, était plutot catégorie adjudant! bref, après avoir atttendu plus d'une heure, je n'ai encore rien dit, l'envie de quitter ce lieu pourtant d'apparence sympathique étant plus forte que d'y passer un bon moment. deux boules de glace de supermarché ont concluent ce repas, avec une addition à 35.500 FCFA, beaucoup trop cher par rapport au service et à la qualité des mets. Ce restaurant n'a plus la même qualité et atmosphère d'avant (208/2019), le personnel n'est absolument pas qualifié, on sent qu'il n'y a plus d'âme directrice, et que les propriétaire ont envie de vendre!
Ne vaut certainement pas le détour.