Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire ”
Avis sur Thailandia

Thailandia
Classé n° 94 sur 400 Restaurants à Ao Nang
Cuisines : Thaï
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Très jolie décoration, personnel accueillant.
Nous avons super bien mangé.
La cuisine est raffinée.
Petit concert en plus, très sympa.

Date de la visite : mars 2020
Merci lisagreni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 004)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 004

Avis publié : 2 novembre 2019 par mobile

Un petit restaurant chaleureux avec une décoration absolument magnifique ! Les plats sont bons et le service est fluide.
Je recommande fortement !

Date de la visite : avril 2019
Merci SylviaXM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2019 par mobile

Endroit magnifiquement décorée ! Groupe de musique au top et équipe très très sympa ! Bref je recommande vivement !!

Date de la visite : octobre 2019
Merci laetis60117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2019 par mobile

Très beau restaurant où la nourriture est très bonne et joliment présentée. Serveuse un peu fatiguée... Mais nous nous sommes vraiment régalés.

Date de la visite : avril 2019
Merci CorinneHoang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2019 par mobile

Nous avons passé 2 très belles soirées dans ce bar d'Ao Nang!
Le groupe qui y jouait était excellent, avec un guitariste exceptionnel! Du bon vieux rock comme on l'aime!
La déco est aussi très sympa.
Les boissons sont un peu chères, mais pour assister à un concert de 2h, ça reste très raisonnable, surtout que le personnel ne pousse pas spécialement à la consommation.
Je précise toutefois que nous n'y avons pas mangé, seulement passé 2 très belles soirées.

Date de la visite : mars 2019
Merci jeromeappeldoorn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Thailandia ont aussi consulté

 
Ao Nang, Krabi Town
Ao Nang, Krabi Town
 

Vous connaissez Thailandia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page