Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (126)
Filtrer les avis
126 résultats
Note attribuée
17
43
49
14
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
17
43
49
14
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 126
Avis écrit le 31 janvier 2019 par mobile

Dans le cadre d un circuit halte dans cet hôtel ! Un peu vieillot mais correct ! Mais la nuit venue on a l impression que les camions vont venir d encaster dans la chambre ! Nuit blanche
A éviter les chambres côté route qui ne se voit pas mais qui est bien présente !! Helas

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dominiquedD2644OA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mephiboseth V, Gerente de Hacienda La Noria, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2019
Google Traduction

Hola, agradecemos a nombre del todos su amable contacto y comentarios en el HOTEL HACIENDA LA NORIA - Oaxaca.
Para todos es muy importante hacer que los huéspedes se sientan en casa - la calidad y calidez de su estancia es nuestro objetivo.

Mucho agradezco su recomendación
Con un saludo Hotel HDA LA NORIA

Mephiboseth Padilla V. / Gerente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2019

Pas de WIFI en chambre. Chambre en 1 er étage par escalier sans ascenseur et sans aide pour les valises. Une seule fenêtre donnant sur le couloir extérieur desservant la totalité de l'étage. Intérieur de la chambre usée. Bref cet hôtel pressent un extérieur avec beaucoup de potentiel, mais la totalité des infrastructure et à Rénover en urgence.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BORDELUCHES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mephiboseth V, Gerente de Hacienda La Noria, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2019
Google Traduction

Hola, agradecemos a nombre del todos su amable contacto y comentarios en el HOTEL HACIENDA LA NORIA - Oaxaca.
Para todos es muy importante hacer que los huéspedes se sientan en casa - la calidad y calidez de su estancia es nuestro objetivo.

Mucho agradezco su recomendación
Con un saludo Hotel HDA LA NORIA

Mephiboseth Padilla V. / Gerente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2018

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel hacienda. Hotel typique, rustique mais charmant.Belle piscine.Notre chambre donnait coté cour, assez calme. Coté restauration , rien à dire, tout était parfait. Pas énormément de choix au petit déjeuner mais suffisant pour nous.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres donnant coté route
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci hervepaccaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mephiboseth V, Director Comercial de Hacienda La Noria, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2019
Google Traduction

Hola, agradecemos a nombre del todos su amable contacto y comentarios en el HOTEL HACIENDA LA NORIA - Oaxaca.
Para todos es muy importante hacer que los huéspedes se sientan en casa - la calidad y calidez de su estancia es nuestro objetivo.

Mucho agradezco su recomendación
Con un saludo Hotel HDA LA NORIA

Mephiboseth Padilla V. / Gerente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2018

Hôtel bien situé, proche de la place principale, au calme avec piscine.
Jolie architecture de style colonial.
Les chambres donnent directement sur la piscine et elles sont spacieuses et propres.Petit déjeuner correct assez complet.
WIFI moyen.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jimo45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hostaldelanoria, Gerente de Hacienda La Noria, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Dear friend we all in HOTEL HACIENDA LA NORIA thank you for the time you spend writing about our services we all look forward to have happy clients - every person try to do their best in order to make you feel at home away from Home we love the comments that you did regarding our Hotel & staff we will be proud if you recommend our services to you friends Oaxaca needs Tourism Thanks about the comments Best regards,

Mephiboseth Padilla / Manager Hotel Hacienda la Noria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2018

Hôtel bien situé dans le cadre de notre circuit, quelques peu bruyant si votre chambre est côté route. Petite piscine Dans une sorte de pacio fort agréable. Sinon grande chambre avec petite salle de bain. Wifi fonctionnant moyennement

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté piscine
Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci zubrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hostaldelanoria, Gerente de Hacienda La Noria, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Dear friend we all in HOTEL HACIENDA LA NORIA thank you for the time you spend writing about our services we all look forward to have happy clients - every person try to do their best in order to make you feel at home away from Home we love the comments that you did regarding our Hotel & staff we will be proud if you recommend our services to you friends Oaxaca needs Tourism

Thanks about the comments

Best regards,
Mephiboseth Padilla / Manager

Hotel Hacienda la Noria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis