Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (171)
Filtrer les avis
171 résultats
Note attribuée
112
43
6
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
112
43
6
6
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 171
Avis écrit le 31 août 2017

Le Mexique est un trésor de différence, et de qualité d'accueil.
Le Parador est un bel établissement "international" dont le confort et les prestations n'ont rien à envier aux établissements européens.
Le personnel est professionnel et accueillant.
La piscine (fort bien entretenue) et son immense terrasse permettent de découvrir une bonne partie de la ville.
Une mention particulière pour un objet décoratif : une vieille machine à coudre Singer dans le hall ...
Le seul point négatif de notre séjour dans ce lieu a été lié à un touriste français, parlant fort et critiquant tout ...
Une caractéristique technique est à découvrir : le patio est couvert par une tente mobile préservant de la pluie et du soleil sans dénaturer ce qui devait être une hacienda.

Astuce pour la chambre : La king size numéro 1 donnant sur la rue est fort agréable
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JeanMartin54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David P, Director General de Parador De Alcala, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2017

Cher JeanMartin54,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour nous avoir considéré comme un hôtel international. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour grâce à l'attention de notre personnel et de nos installations.

J'ai hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Je vous souhaite le meilleur,

David Pozo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2017 par mobile

Nous sommes restés une nuit avec ma femme dans cet hôtel.
L'hôtel est très moderne, propre et beau. Côté négatif, peut-être un peu austère et peu chaleureux, puis pas de fenêtre dans les chambres.
Le petit déjeuner était cependant excellent ! Puis vous avez une vue magnifique depuis la terrasse, qui en plus accueille une piscine.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci angelb776
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David P, Director General de Parador De Alcala, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2017

Cher Angel B,

Je voulais vous remercier de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous avez aimé l'hôtel et vous avons apprécié un excellent petit déjeuner. Je présente mes excuses pour les défauts dans la chambre où nous prendrons les mesures appropriées.

Quand vous retourne à Oaxaca s'il vous plaît me contacter directement afin que nous puissions prendre le temps de personnaliser votre séjour et aussi permettez-moi de me présenter.

Tout le meilleur

David Pozo
General Manager
dpozo@paradordealcalaoaxaca.mx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2016 par mobile

Hôtel très sympa , chambre confortable , la literie est excellente , le personnel serviable , le seul problème étant peut être le manque de transats à la piscine .

Le petit déjeuner qui est compris dans la réservation était très bon !

Je recommande vivement cette hôtel ;)

Date du séjour : novembre 2016
Merci Ruddybertin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David P, Director General de Parador De Alcala, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2016

Bonjour Ruddybertin,

Merci pour les commentaires. Je suis heureux que notre service a été à votre goût. Personnellement, je vais examiner la nécessité d'une plus transats.

J'espère vous accueillir à l'avenir et fournir un service tout à fait satisfaisante.

Tout le meilleur,

David Pozo
General Manager
dpozo@paradordealcalaoaxaca.mx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2016 par mobile

Le Parador de Alcalá est un hôtel très bien situé. Décor sobre et de bon goût, joli patio, nourriture correcte, propreté irréprochable, lit et literie confortables. Ce qui le distingue des autres hôtels, c'est la qualité de ses services. Les employés sont souriants, avenants, prévoyants, patients, disponibles et de bonne humeur. Tous les membres de l'équipe sont fantastiques, du premier au dernier!

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Brigitte-Yanmori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David P, Director General de Parador De Alcala, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2016

Cher Brigitte,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience récente dans notre hôtel sur le site tripadvisor. Je suis heureux que vous avez aimé la qualité de nos services et de la gestion par le personnel.

Je l'espère de vous accueillir à nouveau.
Tout le meilleur

David Pozo / General Manager
dpozo@paradordealcalaoaxaca.mx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2015

J'ai beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel, très agréable. Notre chambre, spacieuse et lumineuse, donne sur la très belle rue piétonne de Alcala, autant dire que la situation est idéale pour visiter Oaxaca. Pour quelques pesos votre voiture sera conduite à un parking sécurisé. Le service était très pro et courtois, depuis l'accueil où l'on n'est pas avare de conseils et de détails pour faciliter votre séjour jusqu'au ménage, impeccable. Le petit déjeuner dans le patio n'est pas ultra-savoureux mais très correct. Il y a une petite piscine sur le toit et une petite salle de sport et globalement, l'hôtel propose tout ce qu'il faut pour que vous passiez un séjour sympa à Oaxaca.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Ayla S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David P, Director General de Parador De Alcala, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2015
Google Traduction

Dear Customer,

Thanks for your review. Glad you enjoyed their stay with us. Also that the accommodation and facilities was good.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis