Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre meilleur repas à San C”
Avis sur El Brasileiro

El Brasileiro
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 7 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Notre meilleur repas à San C.

Tout les produits sont frais, les viandes sont fumées maison, les saveurs sont simples mais très efficaces.
La planche de viande fumée est copieuse, servie avec une sélection de sauces maison et de chutney qui se marient parfaitement.
Les Burgers aussi sont excellents, avec des pains maison avec différents parfums accordés au Burgers.

Le patron a pris le temps de nous conseiller, d’échanger, de nous régaler, nous avons passé une excellente soirée,

Merci.

Date de la visite : mars 2020
Merci 507adrienl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 207

Avis publié : 27 février 2020 par mobile

Nous y avons déjeuné ce midi, le patron est très sympathique.
Les burgers sont bons, originaux avec de bons produits (mayo maison, oignons caramélisés, ...) les pains diffèrent selon le choix, accompagnés de frites rondes.
N’hésitez pas à prendre le Pepino, boisson rafraîchissante à base de concombres, menthe et citron.
Un bon moment.

Date de la visite : février 2020
Merci lisandala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2019 par mobile

Les hamburgers et les boissons sont excellents. Nous avons même eu droit a des recommandations pour le reste de notre séjour.
Je recommande fortement.

Date de la visite : novembre 2019
Merci 783florianc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2019 par mobile

Je recommande ce restaurant si vous souhaitez changer un peu de la cuisine mexicaine. Hamburger très bon, original, avec de la viande fumée.
Le gérant est très gentil, disponible.

Date de la visite : octobre 2019
Merci AudreyPlx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2019 par mobile

Super repas, les burgers étaient excellents et nous avons longuement discuté avec le responsable qui nous a donné plein de conseils sur le coin ! A tester absolument !

Date de la visite : août 2019
Merci W9140RFwilliamb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Brasileiro ont aussi consulté

San Cristobal de las Casas, Chiapas
San Cristobal de las Casas, Chiapas
 
San Cristobal de las Casas, Chiapas
San Cristobal de las Casas, Chiapas
 

Vous connaissez El Brasileiro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page