Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon dîner”
Avis sur Harry’s

Harry’s
Classé n° 30 sur 1 277 Restaurants à Cancún
Catégorie de prix : 3 $US - 3 $US
Cuisines : Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 18 mars 2020

Nous sommes allés au Harry's pour manger du boeuf Kobe. On a été ravis. Nous avons été servis par Angel et Miguel ont été au petit soin avec nous. Seulement un conseil si vous souhaitez goûter la viande Kobe complétez votre repas avec seulement une salade ou une soupe car c'est relativement copieux. Merci pour votre attention.

Date de la visite : mars 2020
Merci Z9751EZleab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (5 073)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 5 073

Avis publié : 11 mars 2020

Service parfait, nourriture divine, je recommande les yeux fermés. Sergio & Miguel sont géniaux !!!!

Date de la visite : mars 2020
Merci MHZMMXC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2020

Un super repas avec un service exceptionnel au petit soin merci a Sergio Miguel pour sa réactivité la viande est excellente et le tiramisu incroyable

Date de la visite : mars 2020
Merci Presidentdu-13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2020 par mobile

Je suis super heureux j'ai eu un services de qualité et j'ai super bien manger merci beaucoup julio y farfan

Date de la visite : mars 2020
Merci ludomatheom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2020

A ne pas rater un excellent restaurant avec un service top et une vue magnifique sur le lagon
Harry’s Cancùn

Date de la visite : janvier 2020
Merci Q4861DOsamia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GpoAndersons, Gerente de Harry’s, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2020

Hello, Q4861DOsamia

Thank you for your review, we are glad to know that you enjoyed the Harry´s experience! We look forward to serving you again very soon.

Excellent day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Harry’s ont aussi consulté

Cancún, Quintana Roo
Cancún, Quintana Roo
 
Cancún, Quintana Roo
Cancún, Quintana Roo
 

Vous connaissez Harry’s ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page