Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de réserver cet hôtel
Booking.com
462 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
461 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/03/21
Lol.travel
467 $US
403 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 64 $US
Official Hotel446 $US
travelup.com409 $US
getaroom.com467 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (5 879)
Filtrer les avis
5 879 résultats
Note attribuée
4 349
989
288
137
116
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
4 349
989
288
137
116
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 5 879
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Très belles chambres spacieuses avec vue magnifique. Immense piscine. Le resto La Joya est excellent et d un super rapport qualité prix par rapport aux restos du quartier. Bon emplacement, près des commerces, d une agence Hertz, et du ferry pour Isla Mujeres. Les moins : pas mal de bruit dans les couloirs le soir, l accueil de la réception (très bien si vous avez besoin de rien.. ). Attention à ne pas accepter le petit déjeuner "gratuit" le premier matin : vous allez passer 2 heures à vous faire baratiner pour vous vendre un "membership" à 12000 USD !!! LOL

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
4  Merci JeromeD1644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdgarNovelo, Guest Service Manager de Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancún All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019
Google Traduction

We appreciate your comment about your recent stay with us. We are happy to read that you loved our location, facilities and dining experiences. Allow me to mention, your feedback is so incredibly valuable to us. We extend sincere apologies for the inconveniences that you had with the vacation club. We are already working with the vacation club management to improve their service.
We look forward to hosting you on your next visit to Cancun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2019

Hôtel 5 étoiles qui en vaut largement 4 vu la prestation des chambres vétustes avec de nombreuses taches dans la salle de bain mais le plus drôle c qu’en plus du tarif élevé et injustifié de la chambre on vous réclame 25€ de plus par nuit en fin de séjour alors qu’il nous avait mentionné cette somme en pesos et lorsque j’ai demandé la raison il me réponde que c normal que ça correspond à plusieurs services dont l’utilisation de serviette pour la piscine entrée à la salle de sport lol et le café thé en sachet ainsi que l’eau que nous avons pourtant été débité lors du Checkout c inadmissible pour un prétendu 5 étoiles dans cette hôtel il vous font que cracher votre argent donc à éviter absolument sachant qu’apres Renseignements c pratiquement les seuls à pratiquer cette taxe vaut mieux payer un peu plus pour un vrai 5 étoiles avec pension complète à éviter absolument leur site est trompeur ne vous faites pas avoir meme le petit déjeuner il vous demande 25€ alors que juste en face de l’hôtel pour meme pas 10€ vous prenez un petit déjeuner encore plus complet et plus raffiné ma femme a voulu visiter le kids club on lui a rétorquer vers 12h que ça ouvrait pour les visites à partir de 13h30 du jamais vu ah oui et il faut payer bien sûr malgré la taxe de 25€ supp par jour mdr A éviter absolument ne vous faites pas avoir j’aurai aimé avoir lu des commentaires à ce sujet

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Bebel93170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdgarNovelo, Guest Service Manager de Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancún All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2019
Google Traduction

Thank you so for taking the time to write your review about your recent stay with us. We are sorry that we were not able to meet all your expectation, allow me to explain that the resort charges a resort fee which provides the following amenities to our guest: (Toll free access, coffee, tea, bottled water, Gym access, beach & pool concierge staff, teen & adults’ activities and more!). Also, our apologies for missed some information about the policy of Kidz club. During low season is open Tuesday to Sunday from 10 am to 6pm. The parents can visit at 1 pm every day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2019

après le circuit de découverte des sites mayas nous avons passés une semaine de rêve au club med de cancun;nous cherchons toujours une critique mais là rien de négatif tout est parfait;le personnel est d'une gentillesse et d'une politesse remarquable le site et les installations sont au top, les activités proposées (mais non imposées)sont variées et très bien organisées,les go adorables et la nouriture excellente!donc quoi dire :Merci à Abdel ,Yanis et à tous pour leur travail qui nous a permis de passer une semaine de r^éve;N ous reviendrons eric et véronique

Astuce pour la chambre : peut être en etage pour la vue mer
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci ritonFussy_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 avril 2019

5 jours mémorables. J’ai été super bien accueilli et les gens qui travaillent à l’hôtel étaient tous souriant et serviable.
L’hôtel est d’une propreté incroyable. La vue de la chambre était splendide
La propreté , le service , la plage , la piscine était tous digne d’un hôtel 5*

Un énorme merci particulier à :

Alex; sur la plage qui a été d’une gentillesse incroyable

Whilbert et Edgar : au restaurant au petit déjeuner. Toujours souriant et très serviable

Daniel : au restaurant isla Contoy

Cecile: de voyage Expedia pour les conseils et activité. Trilingue et très connaissante dans son domaine , elle a su donner de conseils pertinents.

Très hâte de revenir à cet hôtel !

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pbrochu888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdgarNovelo, Guest Service Manager de Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancún All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2019
Google Traduction

Thank you for your amazing review on your experience at Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun. We are glad that you enjoyed the pool area, Viña del Mar, Isla Contoy and all our facilities. We appreciate your comment about our staff performance.
We look forward to hosting you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019 par mobile

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel. Superbe établissement, l’accueil est fabuleux... Tout le personnel se plie en 4 pour noussatisfaire. Chambre très propre et spacieuse. Le petit déjeuner, un buffet avec un très grand choix. Piscine immense, avec un personnel très attentionné.
Dans l’hôtel, il y a une agence Expedia, nous avons fait deux sorties avec elle. Rien à dire, tout fut parfait.
Je recommande vivement cet établissement.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Pegomas06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdgarNovelo, Guest Service Manager de Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancún All Inclusive, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2019
Google Traduction

Bonjour !!! Thank you for your kind comment. We are happy to hear that you enjoyed the beach and pool area and all our facilities without forgetting the service provided by our staff.
We hope to welcome you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis