Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur restaurant italien de Cancun”

Cenacolo Puerto Cancún
Classé n° 49 sur 1 392 Restaurants à Cancún
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 juin 2021 par mobile

Honnêtement il s’agit du meilleur restaurant italien de Cancun. Les produits sont frais et succulents. Nous y sommes allés par hasard et nous ne regrettons pas. Je recommande vraiment !!!!

Date de la visite : juin 2021
Merci Kellysgn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRCenacolo C, Director General de Cenacolo Puerto Cancún, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Kellysgn:

Thanks for share your opinion with us. We are happy to read that you enjoyed all about our Divina Cucina Romagnola.

We hope to see you soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 751

Avis publié : 25 décembre 2020

Je n'apprécie pas que l'on serve un vin le plus cher pour toucher davantage de pourboire.Surtout un vin incipide

Date de la visite : décembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci lordanthonyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2020 par mobile

Très bon accueil, et emplacement avec vu très sympa.
Cocktail excellent ! Je recommande vraiment les spéciaux comme le Martini au concombre et citron, c’était un délice.
En entrée nous avons choisi le calamar farcit aux crevettes, plutôt bon.
Le carpaccio de boeuf, légèrement déçu par la qualité. Par contre la quantité y est.
Au moment des plats, c’est la ou le « hic » arrive, ma compagne a commandé les spaghettis préparé dans la meule de Grana Padano normalement préparé à la table, cependant nous n’avons pas eu la chance d’avoir ce service.
Quand à moi j’ai commandé le carré d’agneau au romarin et citron. Cependant le serveur ne me demande pas la cuisson, et me l’a apporté bien cuit, mais je ne supporte pas la viande bien cuite, je l’aime rosé lorsque je mange de l’agneau. Alors pour la première fois de ma vie j’ai du renvoyer le plat, ça me dérangeait de manger cette assiette au prix de 25€ alors que je n’allais pas apprécier le plat.
Je change donc, je commande des gnocchis aux 4 fromages car ils n’avaient plus de carré d agneaux.
Gnocchis plutôt bon, un peu dense donc lourd à mon goût (expérience de cuisinier).
On demande l’addition, avec un total de 100€. Je laisse les pourboires seulement 10% et j’ai senti que le serveur était énervé. Je n’apprécie pas du tout les réactions des serveurs ici au Mexique par rapport aux pourboires, je comprend que les salaires ne sont pas avantageux, mais il ne faut pas oublier que l’on paye un service, les pourboires se méritent !

Date de la visite : septembre 2020
1  Merci LuW154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2020 par mobile

Déjeuner avant de reprendre l avion
Risotto sympa
Bon accueil dans un cadre moderne
Le plus : parking juste à côté

Date de la visite : février 2020
2  Merci Catpat44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRCENACOLO, Agencia/Consultora de Cenacolo Puerto Cancún, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020
Google Traduction

Hello Catpat44,

Thank you for your visit us and leaving us this comment, we are glad you enjoyed our risotto and ambiance, please be sure to visit us again soon. We will be happy to welcome you again.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2020 par mobile

Emplacement idéal au bord de la marina avec une vue superbe. Le service était super ! Nous avons été servis par Gerardo et Brayan qui ont été aux petits soins toute la soirée. Les prix sont honnêtes pour la zone et la nourriture est très bonne ! Un petit plus pour les pâtes préparées minute à votre table

Date de la visite : février 2020
1  Merci s_gol_nel570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRCENACOLO, Agencia/Consultora de Cenacolo Puerto Cancún, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2020
Google Traduction

Hello Segolene,

Thank you for sharing your comment with us, we are glad to know you enjoyed the service provided by Gerardo and Brayan, please be sure to visit us again on your next trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cenacolo Puerto Cancún ont aussi consulté

 
Cancún, Quintana Roo
 

Vous connaissez Cenacolo Puerto Cancún ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page