Ds 1 écrin de verdure, o loin de la cohue du quotidien, 7 vaste propriété qui jadis abritait 1 presbytère.
Aujourd'hui transformée en 1 gîte proposant non - de 4 chambres & 2 couchages en roulottes, Vanessa & Joël Wilmot en sont depuis 2019 propriétaires. Motif de leur départ de la Belgique l'été dernier pr adopter ainsi 1 qualité de vie + saine à la campagne.
A des fins de se dépayser & de recharger nos batteries quelque peu & ce malgré la pandémie, pdt 3 jours, ns les avons rejoints.
Ds ce lieu champêtre o calme, 2 bâtisses dégageant bcp d'âmes abritant des chambres agencées avec goût. A table, 1 cuisine soignée s/ base principalement de produits bio du terroir, des assiettes goûtues préparées avec passion par le Chef notre hôte en personne,...
Bref, 1 couple de passionnés qui o travers de son savoir-faire, réserve à ses clients 1 service personnalisé qui fait que l'on s'y sent bien & que ce séjour est alors effectivement source de détente & pleine quiétude.
Difficile qd vient le moment de tourner la page signe que notre séjour touche à sa fin.
De tt cœur, merci Vanessa & Joël, ss oublier Iona, pr votre accueil + qu'attentioné! Promis, ns n'attendrons 11 ans pr réitérer nos retrouvailles
Kylian, Xavier & Nadja