Vous avez besoin de repos, de verdure, de soleil, que l'on soit au petit soin pour vous ? Passez quelques jours chez Christine et Didier ! Quel bonheur que ce lieu magnifique. Un très grand jardin plein de charme et fleuri, une grande piscine propre, entourée de bains de soleil et parasols. Les hôtes vous accueillent avec une boisson rafraîchissante, dans le jardin. On s'est régalé lors du dîner. Une formule à 25€ avec plat fromage et dessert très copieuse. L'apéritif est offert. Un petit déjeuner tout aussi généreux avec du "fait maison" que l'on apprécie particulièrement. Les chambres spacieuses (j'en ai vue 3) sont décorées avec goût où vous pourrez apprécier les très beaux tableaux de Didier. Pour les paranos du COVID, les consignes d'hygiène sont plus que respectées. Du gel hydroalcoolique partout, vraiment partout. Les hôtes vous accueillent avec le masque. Un grand merci à ce couple vraiment charmant qui savent vous mettre à l'aise. Ils sont présents, mais pas envahissant. Tout un art ! Et d'une gentillesse... Ils ont acheté un cadeau à notre fils qui fêtait ses 7 ans le soir même, avec la bougie d'anniversaire sur le gâteau qui va avec. Bref, une adresse à ne pas manquer. Nous en avons rêver, Christine et Didier l'on fait !