Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
71 résultats
Note attribuée
64
6
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
64
6
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 71
Avis écrit le 28 juin 2020

Un endroit magnifique et des hôtes qui nous ont accueilli chaleureusement. Prenez le temps de profiter du jardin, de la piscine et du calme de l’endroit. Merci à Christine et à Didier pour cette parenthèse bucolique.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci annesophieg688
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine Pastor, Propriétaire de Bergerie del Arte, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster ce très gentil message.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2020

Quel merveilleux endroit que la Bergerie del Arte pour passer quelques jours de repos absolu !
Le site est magnifique, un calme idéal et des hôtes ( Brigitte et Didier ) au petit soin pour leurs invités et d'une grande gentillesse .
Après une après-midi piscine nous avons pris en leur compagnie un apéritif et fait plus amplement connaissance puis avons diné un excellent repas préparé par Brigitte...
Le lendemain matin après un bon petit déjeuner était déjà l'heure de partir avec en tête la question quant pourrions nous de nouveau revivre une telle parenthèse enchantée ...
Merci à Brigitte et Didier pour cet accueil et ces moments partagés qui font de votre maison un lieu inoubliable..!!
Carole et Pierre-Yves

Date du séjour : juin 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci pierreyvesa2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine P, Propriétaire de Bergerie del Arte, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2020

Merci beaucoup pour votre adorable message qui nous touche. Nous aussi avons apprécié votre compagnie. Au plaisir de vous revoir
Christine (et non Brigitte ) et Didier.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2020

Vous avez besoin de repos, de verdure, de soleil, que l'on soit au petit soin pour vous ? Passez quelques jours chez Christine et Didier ! Quel bonheur que ce lieu magnifique. Un très grand jardin plein de charme et fleuri, une grande piscine propre, entourée de bains de soleil et parasols. Les hôtes vous accueillent avec une boisson rafraîchissante, dans le jardin. On s'est régalé lors du dîner. Une formule à 25€ avec plat fromage et dessert très copieuse. L'apéritif est offert. Un petit déjeuner tout aussi généreux avec du "fait maison" que l'on apprécie particulièrement. Les chambres spacieuses (j'en ai vue 3) sont décorées avec goût où vous pourrez apprécier les très beaux tableaux de Didier. Pour les paranos du COVID, les consignes d'hygiène sont plus que respectées. Du gel hydroalcoolique partout, vraiment partout. Les hôtes vous accueillent avec le masque. Un grand merci à ce couple vraiment charmant qui savent vous mettre à l'aise. Ils sont présents, mais pas envahissant. Tout un art ! Et d'une gentillesse... Ils ont acheté un cadeau à notre fils qui fêtait ses 7 ans le soir même, avec la bougie d'anniversaire sur le gâteau qui va avec. Bref, une adresse à ne pas manquer. Nous en avons rêver, Christine et Didier l'on fait !

Astuce pour la chambre : La suite dans le jardin est top si vous souhaitez être à l'écart. Et les draps si doux...
Date du séjour : mai 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci NADAFAB34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine P, Propriétaire de Bergerie del Arte, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2020

Merci beaucoup pour ce très gentil message. Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance et celle de votre adorable petite famille.
À une prochaine fois ! (peut être pour les 8 ans de Maxime ou avant !)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2019

Pour la 2ème fois, nous avons passé un agréable séjour chez Christine et Didier qui nous ont réservés un accueil toujours aussi chaleureux et sympathique.
La Bergerie Del Arte nous offre un cadre très sympatique, au calme avec piscine et jardin arboré, des chambres agréables, climatisées et décorées avec des oeuvres "originales" réalisées par Didier.
Christine et Didier sont très attentionnés, font tout pour être à nos petits soins, sans oublier les petits déjeuners et les bons conseils touristiques.
A 15 km d'UZES, très bonne adresse à retenir, nous, nous reviendrons...

Date du séjour : septembre 2019
2  Merci AlAnBurd71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine P, Gérant de Bergerie del Arte, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2019

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire Nous avons été ravis de vous revoir. A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2019

Un endroit très chaleureux où l'on peut vivre tous ensemble, partager de bons moments mais aussi, avoir chacun son espace.
Un accueil fort sympathique (vous pourrez éventuellement déguster les spécialités préparées pas les propriétaires !!!)
Merci beaucoup à Didier et Christine pour leur gentillesse, leurs bons conseils concernant les visites, leur excellente cuisine ainsi que leur disponibilité sans oublier leur amabilité !!!!

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci 260alain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Christine P, Propriétaire de Bergerie del Arte, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2019

Merci beaucoup pour ce commentaire si sympathique. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre sejour et avons apprécié aussi nos échanges . A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis