Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (12 796)
Filtrer les avis
12 796 résultats
Note attribuée
5 871
4 335
1 595
597
398
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 871
4 335
1 595
597
398
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 12 796
Avis écrit le 10 mars 2020

Dans l'ensemble,on a aimé mais pour le bruit,pas trop envie d'y retourner,pour le cadre,les restos,le personnel, si,donc à voir et peut ètre allez vous rénover un peu et faire un peu plus la loi sur ceux qui ne respectent pas les autres,comme les américains,ils ne respectent pas beaucoup….

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci zornnicole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Social Media de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2020

Dear guest,

Thank you very much for giving us the opportunity to know your opinion.

We are glad to know that, in general, the stay has been positive, we understand your concern about the environment and of course we will be supervising this area of opportunity, although we do perform entertainment activities throughout the day, we have two areas in the hotel, the Yucatan side we left it more quiet so that our guests can enjoy, however, as we mentioned, we will be reviewing.

Dear guest, we appreciate your visit, we wish we could have a new opportunity in the future, it would be a pleasure to serve you again and show you the positive changes made.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Nous sommes très contents de notre séjour dans cet hôtel. La chambre était grande et la literie de bonne qualité, seul bémol nous avions vue sur la zone de déchargement, mais bon nous avons passé que très peu de temps dans celle ci car le cadre de l hôtel est vraiment très agréable. La nourriture était bonne et le personnel chaleureux. Nous y retournerons avec plaisir

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ludaud2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2020

Complexe très bien entretenu, toujours propre. Le personnel est irréprochable, les animateurs et animations au top ce qui nous a permis de passer des vacances inoubliables en famille.
Les restaurants à la carte sont également un vrai plus car ils nous offrent une excellente nourriture, chacun propre à leur thème. Tout le monde s'est éclaté ⛱️

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Gueromes62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Social Media de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2020

Dear Jerome,

Thank you for taking the time to let us know about your experience at our hotel.

I am glad to read that you had a pleasant stay. We appreciate your kind words regarding our food variety, hopefully you will decide to come back, it would be a pleasure to serve you once again.

Thank you for your preference.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020 par mobile

Si vous avez envie d'un séjour dans un bunker directement situé sur une microscopique plage en pierres et ceinturée d'horribles coupe-vagues en béton, plage sur laquelle vous serez assurés de ne jamais trouver de transit si vous avez la fâcheuse habitude de vous levez après 6h00 A.M, le Catalonia Riviera Maya y Yucatan est votre choix tout désigné.

Vous aimez vous couchez tôt? Tout ferme à 23h00 mis à part une disco miteuse et enfumée vers laquelle une meute d'agents de sécurité malpolis vous pousseront si vous avez l'étrange malheur de ne pas être déjà au lit.

Vous avez une requête ou besoin d'une information? On vous fera attendre une éternité avant de vous faire sentir inepte et dérangeant.

Besoin de cambio? Le bureau ouvre environ 3 minutes chaque jour et vous devez chaque fois devinez à quelle heure!!

Vous finirez probablement par comprendre pourquoi le groupe d'animation déploie plus facilement les décibels que l'entrain quand vous aurez entendu les mêmes blagues et pitreries convenues ad nauseam.

Que dire du quartier sinon qu'il est sécurisé et n'a rien de pittoresque? Vous pourriez facilement vous croire en pleine banlieue blanche et paranoïaque d'une chic banlieue américaine. Bonjour le Mexique!

Bref, si vous n'êtes pas vraiment porté sur le plaisir et l'authenticité, accourez au Catalonia, vous n'en trouverez pas la moindre trace!!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci moineau511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Social Media de Catalonia Riviera Maya, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Dear guest,

I would like to start by thanking you for your contribution, the feedback that our guests decide to share is always very important because it allows us to know your final experience and the areas where we must work urgently. Together with the leaders of each department involved we have valued your opinion and learning from this experience we are making the necessary changes.

Thank you very much for the confidence.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020

Baptême de plongée avec un moniteur exceptionnel : Henri (surnom Viky) plongeur finlandais extrêmement attentif à notre sécurité et bien être.
Activités sympathiques : catamaran, kayak, volley-ball, stretching
Bons danseurs pour les spectacles

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci squelardaurore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis