Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com88 $US
Priceline88 $US
Hotels.com88 $US
Trip.com94 $US
CheapTickets88 $US
eDreams88 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
701 résultats
Note attribuée
464
177
45
6
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
464
177
45
6
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 701
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Hôtel très bien situé. Stationnement à l’arrière.
L’accueil est impeccable et le service est excellent. Nous avons adoré la vue sur les montagnes de notre chambre. Un petit tour au spa sur le toit avant souper était parfait! Le personnel est toujours souriant. Un merci spécial au directeur de l’hôtel!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci annier162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PursuitBanff, Guest Services & Experience Manager de Mount Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2019

Chère annier162,

Merci pour la revue. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt à notre hôtel !

Cordialement,
Norm Duchaine
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2019 par mobile

Nous avons logé une nuit dans cet hôtel qui est signalé 3 étoiles.
L’accueil fut correct, la chambre était spacieuse et très propre. Il y deux bains à remous sur le toit de l’hôtel, très agréables, heureusement toutefois que tous les résidents ne pensent pas à y aller car on en profite que quand il fait calme.
Le petit-déjeuner n’est pas inclus dans la chambre et on doit passer par le resto de l’hôtel ce qui est regrettable .
Dans l’ensemble, je pense que je pourrais revenir dans cet hôtel pour un court séjour, le point fort étant l’espace des chambres.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ThierryL1393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PursuitBanff, Guest Services & Experience Manager de Mount Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2019

Cher ThierryL1393,

Merci pour la revue. Je suis satisfait que vous avez passés une bonne visite à notre hôtel et que vous avez eu l'occasion d'utiliser nos bains fantastiques sur le toit de notre bâtiment. Nous ésperons de vous inviter à Banff dans le proche l'avenir!

Cordialement,
Norm Duchaine
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2019

Voyage d'affaire qui avait lieu au centre des Congrès du Banff Spring Hotel. Une petite marche de 20 minutes matin et soir dans un environnement superbe. Pour moitié du prix du Fairmont!
En plein centre ville près de tous les restaurants.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre du coté opposé de la rue Banff
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci DanielR726
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2018

L' Hotel est idéalement situé , au coeur de Banff.
Le personnel est très accueillant et sympa.
La chambre très spacieuse et super confortable était située sur la cours arrière de l hôtel
Chouette!! une nuit tranquille... mais c'était sans compter le restaurant de la rue d'en face ou il y avait un orchestre et la fête toute la nuit. Nous avons vite compris pourquoi des boule caisse étaient à disposition sur nos table de nuit :):)

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
Merci NANOU0405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PursuitBanff, Front Office Manager de Mount Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2018

Cher NANOU0405,

Merci pour votre revue. Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne soirée dans notre hôtel et nous espérons vous revoir à Banff dans le futur!

Cordialement,
Norm Duchaine
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 11 octobre 2020

Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pursuit Banff Jasper Collection, Guest Services / Front Office de Mount Royal Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis