Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com88 $US
Priceline88 $US
Hotels.com81 $US
Trip.com85 $US
eDreams88 $US
getaroom.com96 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 237)
Filtrer les avis
1 237 résultats
Note attribuée
394
541
204
54
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
394
541
204
54
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 237
Avis écrit le 28 décembre 2019

Hotel vieillot et rustique. On a l'impression de se retrouver dans un hôtel des années 1940-1950 et c'est très bien comme cela. Construction en bois rond. C'est dépaysant et beau. A l’accueil les gens sont agréables et souriants. Les chambres sont propres quoique la salle de bain aurait mérité un peu plus d'amour. Notre chambre donnait sur la cour intérieure; très tranquille, pas de bruit. (certains voyageurs dans les avis que j'avais lus se plaignaient du bruit extérieur.). Hotel bien situé; en plein centre-ville. Tout (resto, boutiques) était accessible dans un quadrilatère de 5 rues par 5 rues. Stationnement intérieur obligatoire et payant. Surprise le stationnement est $5 cdn par soir; un cadeau. Petit déjeuner inclus et assez complet pour partir une bonne journée.

Date du séjour : septembre 2019
1  Merci micheltherien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brewster's Moun... B, Director of Sales de Brewster's Mountain Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020
Google Traduction

Thank you for your review Michel, we are glad you enjoyed your stay and look forward to seeing you again some day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2019 par mobile

Séjour de 1 nuit lors passage à Banff.
+: Accueil parfait par personnel souriant. Bons conseils sur restaurants. Chambre grande, propre, bonne literie. Grande salle de bain. Situation centrale.
Beaucoup de restaurants autour et centre d’information parc canada à environ 300m.
-: petit déjeuner style buffet continental très simple.

Bon rapport qualité prix pour séjourner à Banff en plein centre ville.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Valgas0410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BrewsterMtnLodge, Director of Sales de Brewster's Mountain Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2019
Google Traduction

Thank you for your review and kind words!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2018 par mobile

Nous avons passés 2 nuits dans cette hôtel durant notre autotour et cet hôtel est rempli de charme, les gens sont accueillants et il est placé dans le centre à 2min à pied du restaurant Coyotes et surtout Eddie Burger avec son excellent poutine. Nous avons testé le sauna, sinon vous avez jacuzzi et salle de sport à disposition. Je recommande !

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Kathleen R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brewster_Staff, front desk de Brewster's Mountain Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2018


Merci pour votre avis, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons que vous reviendrez parmi nous lors de votre prochaine visite à Banff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018

Hotel bien placé, mais sans attrait. Salle de déjeuner très terne dans un sous-sol sans fenêtre et déjeuner mimimun. Pas très agréable pour commencer une journée. Les chambres sont OK, mais sans charme sauf le balcon. Accueil à la réception très froid et pas très aidant. Pas d'air climatisé ce qui était OK pour les journées de notre séjour, mais peut devenir inconfortable les journées chaudes.

Date du séjour : août 2018
1  Merci cmoi66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brewster_Staff, Manager de Brewster's Mountain Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2018


Merci pour votre avis. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement en centre-ville. Désolé de constater que la décoration de l'hôtel et le petit déjeuner continental gratuit n'ont pas répondu à vos attentes. Nous sommes en train de procéder à des travaux de rénovation qui rafraîchiront notre apparence, tout en maintenant l’atmosphère et la sensation de notre pavillon que nos clients connaissent et aiment. Il est vrai que nous n’avons pas de climatisation, mais nous l’avons manqué très peu de temps, surtout en raison de notre emplacement en montagne et de nos fraîches soirées d’été. Merci encore pour votre avis. Melissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2017

Un hôtel très bien. Belles chambres et l'hôtel est charmant, style western. Tout près du centre ville des boutiques (nombreuses) et des restaurants. Bruyant la nuit car on donne sur la rue. Parking couvert à disposition.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci GDN233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis