Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
127 $US
106 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 21 $US
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Expedia.com
127 $US
106 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 21 $US
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Booking.com106 $US
Priceline106 $US
getaroom.com127 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 360)
Filtrer les avis
1 360 résultats
Note attribuée
610
477
168
68
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
610
477
168
68
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 360
Avis écrit le 27 août 2019

L'hôtel est situé en flan de montagne à l'extérieur de la ville ce qui permet de croiser quelques animaux sauvages en le rejoignant le soir. Bon confort, chambres spacieuse. Il mérite une bonne note malgré un accueil froid.

Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci PCaderon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuniperMgr, Manager de The Juniper Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2019
Google Traduction

Thank you for visiting and I hope you enjoyed yoru time exploring Banff National Park ~
Sincerely,
Christy - Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2019 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses et confortables. L'accueil y est agréable.
Beaucoup des avis témoignent de la vue , nous avons pas eu cette chance avec vue sur le parking.
La situation de l'hôtel est proche de banff mais nécessite de prendre une voiture .
Le prix reste extrêmement élevé pour la prestation mais nous payons la localisation.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci KL2317
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuniperMgr, Manager de The Juniper Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
Google Traduction

Thank you for staying with us; I hope you enjoyed your adventures in Banff National Park ~
Sincerely,
Christy - Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2019

Bel situation pour partir visiter partout et en dehors de Banff, mais à 3min d'auto. Par contre, les chambres sont très vieille, ne vous attendez pas aux chambres sur les photos, mais très propre. Le personnel est sympathique et le restaurant excellent

Date du séjour : juillet 2019
Merci isa222015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuniperMgr, Manager de The Juniper Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
Google Traduction

Thank you for staying with us and for your feedback! The hotel is in the initial planning stage of updating our guestrooms and we are excited to see what our interior designer creates. I hope you enjoyed your time in Banff ~
Sincerely,
Christy - Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2019

Situé à une sortie d'autoroute mais en pleine forêt, il y a un bruit de fond en journee mais ce n'est pas désagréable et la vue fait oublier cet inconvénient. Demander une chalbre avec vue sur Banff. Bon Resto.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur Banff
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nadine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuniperMgr, Manager de The Juniper Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2019
Google Traduction

Thank you for staying with us! I hope you enjoyed your time in Banff ~
Sincerely,
Christy - Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

Visuellement plutôt agréable et typique du coin (parc national de Banff Canada ouest), l'accueil est correct sans plus. Très étonné de l'expérience suivante : nous devions réserver pour le petit déjeuner le lendemain. Je demande donc à la personne de l'accueil de faire cette réservation. Elle compose le numéro du restaurant de l'hôtel et...me tend le combiné pour que je fasse moi même la demande !!! Jamais vu ça !
Sinon, notre chambre était situé près d'une ventilation que nous avons entendu toute la nuit donc bof !
C'est un bon hôtel de passage pour 1 ou 2 nuits maximum.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JuniperMgr, Manager de The Juniper Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Thank you for the feedback and I hope you enjoyed your time exploring Banff!
Sincerely,
Christy - Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis