C’est exactement ce à quoi on s’attendait. Si vous vous vous attendez à quelque chose de luxueux, ce n’est pas ce genre d’hôtel, mais il est un excellent hotel de classe “modérée”. Nous avions une chambre pour couple, avec un lit ling et un bain à remous. À noter qu’il n’y a pas de service de ménage pendant votre séjour. Le seul aspect négatif est que la tuyauterie est bruyante et lorsque la chambre d’à côté prend une douche, on attend l’eau circuler. Cependant, si vous planifiez ne pas être toujours dans votre chambre, ce n’est pas dérangeant. Un aspect intéressant est qu’il n’y a pas de “limite” pour l’air climatisée, c’est-à-dire que vous pouvez la programmer à la température que vous voulez. Pour notre part, nous la mettions basse pendant le jour comme cela à notre retour la chambre était froide et nous pouvions l’éteindre pour la nuit. L’hotel et la chambre étaient propres.
La localisation est géniale; ce n’est pas sur Clifton Hill, mais juste assez prêt pour être dans le feu de l’action et juste assez loin pour ne pas entendre le brouhaha de la ville en soirée. De plus, c’est à une distance de marche très raisonnable des chutes. Il y a aussi une entrée cachée sur la rue en arrière de la rue principale, ce qui rend les déplacements en voiture beaucoup plus faciles. Il y a aussi un arrêt d’autobus WEGO directement à côté de l’hôtel.
La piscine est super cute, et il y a une terrasse pour prendre le temps de s’allonger au soleil.