Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Sonesta.com
167 $US
View deal
Expedia.com
151 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 17/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
170 $US
141 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 29 $US
Annulation gratuite jusqu'au 16/04/21
Priceline151 $US
Booking.com151 $US
getaroom.com170 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
183 résultats
Note attribuée
149
23
4
3
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
149
23
4
3
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 183
Avis écrit le 8 janvier 2020 par mobile

Hôtel idéalement situé à quelques pas des musées ROM et Gardiner et à quelques minutes des boutiques de designers sur Bloor.
La chambre était spacieuse, très bien insonorisée avec des lits très confortables.
Le petit-déjeuner inclus dans le forfait était de haute gamme et copieux.
Hôtel fortement recommandé .

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci mimindg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICTY220, General Manager de The Yorkville Royal Sonesta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2020
Google Traduction

Dear mimindg,

Thank you for your wonderful review. I am delighted to know you thoroughly enjoyed your stay with us. The team will be thrilled knowing they were able to provide you a quality breakfast experience! I am also happy to hear you enjoyed the Yorkville neighbourhood with all of the museums, shopping and restaurants available for you to enjoy. I am looking forward to welcoming you back again soon.

With Warm Regards,
Simon Chapman
General Manager
InterContinental Toronto Yorkville

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2019 par mobile

Ici tout est fait pour rendre votre séjour agréable à chaque visite. À toute heure, la restoration ne vous décevra pas. Situé à deux pas des musées, de salle de concert et du métro, c’est vraiment notre premier choix lors de nos séjours à Toronto!

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci ClaireDAurore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICTY220, General Manager de The Yorkville Royal Sonesta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2019
Google Traduction

Dear ClaireDAurore,

Thank you for your wonderful review and rating. I am happy to hear you thoroughly enjoyed your stay with us, as well as that we were finally able to show you our completed room renovations. I am also thrilled that you find excellence at InterContinental Toronto Yorkville, and consistently feel quality service at every visit. We are honoured to have become your favourite hotel in Toronto and greatly look forward to welcoming you again in the near future.

With Warm Regards,
Simon Chapman
General Manager
InterContinental Toronto Yorkville

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 septembre 2020

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 septembre 2020

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2020

Date du séjour : septembre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis