Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
246 $US
130 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 116 $US
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Expedia.com
Priceline
246 $US
130 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 116 $US
Annulation gratuite jusqu'au 23/04/21
Booking.com131 $US
Hyatt.com130 $US
ZenHotels.com246 $US
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (3 832)
Filtrer les avis
3 832 résultats
Note attribuée
1 664
1 244
577
222
125
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 664
1 244
577
222
125
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 832
Avis écrit le 11 novembre 2019

Bel hôtel, bien situé à proximité de la Tour du CN et du Rodgers Center. Beaucoup de restaurants et d'attractions à distance de marche. Les chambres sont propres et les salles de bain modernes. Stationnement facile.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci vincentvu2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juillet 2019

C'est une belle hôtel, le personnel est accueillant, les chambres son propre,droits au chien!!,Piscine au toitA 10min a pied de la tour Cn,pharmacie a coter et Lcbo(10min)A pied tres bien localiser,Le B-mol, les chaines de tele ne fonctionnais pas ,il y a pas de réfrigérateur dans la.chambre et il y a un surplus pour le stationnement a la fin du sejour(35$can pour une nuit)

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Toums07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_toronto, Director Of Operations de Hyatt Regency Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2019
Google Traduction

Good day,

My name is Michael O’ Sullivan and I am the Director Of Operations at the Hyatt Regency Toronto.

I wanted to personally thank you for taking the time to share your feedback and we have certainly shared this with our teams.

This feedback is a gift as it allows us to know where we are excelling while also looking at the opportunities to improve our guest services and facilities.

We always strive to provide a memorable experience for each guest.

I want you to know that I genuinely value your feedback.

Please consider me your main point of contact if you chose to return to our hotel and I would be delighted to assist with anything you may need.

Please feel free to reach out to me directly if you would like to discuss your stay further.

Yours Sincerely,

Michael O’ Sullivan
Director Of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2019

La chambre était très confortable, très propre. Un hôtel de haut calibre à un un prix très raisonnable, en plein centre de Toronto. Stationnement vraiment utile. Nous avons assisté à une partie des Jays. C'est le scénario parfait, à refaire!

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Sam9370707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mai 2019

Chambre propre, l’irriguer excellente, personnel très courtois!! Je recommande cet hôtel sans hésitation!!tout était parfait! De plus la situation géographique est excellente, près de plusieurs attraits, resto et autres!!

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci dann1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 avril 2019 par mobile

L'hôtel est très bien situé et permet de laisser la voiture au stationnement et de se déplacer à pied ou avec les transports en communs. La chambre est petite mais confortable. Il y a une petite cafetière. La salle de bain petite mais bien équipée est bien aménagée. Il n'y a pas de petit frigo. Le téléviseur plat est d'un format intéressant. Le wifi est gratuit et assez rapide. Il y a aussi du café gratuit mais il faut descendre un étage plus bas que le lobby. Excellent hôtel si vous avez à séjourner à Toronto au centre-ville.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci FantometteMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis