Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com159 $US
Trip.com181 $US
Travelocity159 $US
CheapTickets159 $US
Orbitz.com159 $US
Tripadvisor159 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 112)
Filtrer les avis
2 112 résultats
Note attribuée
1 100
716
182
52
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 100
716
182
52
62
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 112
Avis écrit le 7 septembre 2019 par mobile

A deux pas de Dundas et du Centre Eaton, l’emplacement sera idéal pour ceux qui aiment ce secteur. Nous n’avons pas aimé ce quartier trop bruyant, business et moyennement propre.

Les chambres sont correctes, nous avions une petite suite. Les lits sont très mous et le matelas du canapé lit était très mauvais, je ne conseille pas à un adulte de dormir dedans. Cependant tout est bien équipé, il y a un petit frigo et microonde, un espace bureau pour travailler.

Le service est minimum mais courtois.

Le prix est élevé parce que c’est Toronto mais j’ai trouvé le rapport qualité-prix assez faible.

Dernière chose, nous avons mangé au restaurant en bas et on se garde de nous le dire mais si vous dépenser 30$ minimum et ne prenez pas d’alcool, le repas des enfants (12 ans et moins) est offert. Nous n’avons pas pu en profiter parce que personne ne nous en a informé et que mon mari avait pris une bière. Vous serez mieux informé que nous

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci N5353HUpaolag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonyHHH, Assistant Front Office Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2019
Google Traduction

Dear N5353HUpaolag,

Thank you for your review. I do apologize your stay wasn't to your full satisfaction and were also disturbed by noise at the Cambridge Suites Toronto. We are glad that you enjoyed the well equipped suites. I am sorry for the trouble you had during your stay, but we do hope you give us another chance and stay with us next time you return to Toronto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2019 par mobile

De grandes suites avec une vraie séparation entre la chambre et le salon. Le canapé lit dans le salon est ok. Bien placé, Eaton à côté, St Lawrence Market faisable à pied. La zone du lac (ferry pour les iles) et Entertainment (tour CN) un peu loin à pied (900 m) mais faisable aussi. Accueil très souriant, et ménage impeccable.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci guillaume g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonyHHH, Assistant Front Office Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2019
Google Traduction

Dear guillaume g,

Thank you for your wonderful review! I'm glad to hear you enjoyed your stay with us and our great location in the city. We hope to see you again next time you are back in Toronto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2019

Cet hôtel est très bien situé, près du métro. Centre Eaton de l'autre côté de la rue, à voir. Chambre spacieuse et confortable, literie de qualité supérieure, matelas moelleux, grande salle de bain ( 2pièces) eau chaude en abondance, toiletterie fournie, nombreuses serviettes. Grand salon offrant divan et fauteuil reposant, deux bureaux de travail bien équipé, plusieurs lampes et lumière naturelle. Parfait pour un voyage d'affaires ou une session de magasinage ! Personnel hautement qualifié. Un seul bémol pour moi : la salle à manger devrait être mieux tempérée, air climatisé dans le tapis.
Merci à tout le personnel pour votre accueil, vos informations pertinentes, votre carte de la ville, votre suggestion du UP express, etc...

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci JohanneB538
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TonyHHH, Assistant Front Office Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2019
Google Traduction

Dear JohanneB538,

Thank you for your wonderful review. We really do appreciate the great feedback! We hope to see you again next time you are back in Toronto. We look forward to welcoming you back to the Cambridge Suites Toronto!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Nous avons été à cette hôtel pour 2 nuits et nous avons beaucoup appréciés. L’hôtel est très bien situé au centre ville et facile de s’y rendre. La suite est très bien avec de grandes pièces. Le let est très confortable et la lingerie est de qualité. Les chambres sont très propres et l’entretien est remarquable. Le personnel est très gentil et serviable. Ce que j’ai bien aimé, vous devez vous engager de ne pas déranger les autres clients de l’hôtel, donc couvre feux pour le bruit à 23:00 heure, par pas d’inventer passer cette heure.

Petit conseille, si vous y aller en voiture, regarder pour trouver un stationnement payant près de l’hôtel qui est moins dispendieux.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci baboun85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mira K, Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018
Google Traduction

Dear baboun85,

Thank you for the excellent review! I am pleased to hear that you were impressed by our central location, spacious suites, and guest services. We look forward to the next time you stay with us!

Warm Regards,

- Mira Karasik

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Cet hôtel est top ! Tout est accessible à pied : le centre commercial Eaton a 5’, la mairie avec les célèbres lettres TORONTO a 7’, le marché couvert sur Jarvis Street a 10’, la gare a 15’, et la Tour CN a 25’. Et pour aller acheter vos souvenirs prenez le tramway vers Spadina pour atterrir dans le Chinatown ou vous pourrez faire des économies pour vos cadeaux.
Évidemment pour les travailleurs, l’hôtel est au début du quartier business de Toronto.
La suite Executive est top pour 4 personnes (dont 2 enfants). Le parking est aussi abordable (27$ Canadiens les 24h).
A recommander.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci JeremiePy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mira K, Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2018
Google Traduction

Dear Jérémie P,

Thank you for the wonderful review! It sounds like you enjoyed our hotel-especially its central downtown location! It was a pleasure to have you stay with us and we hope that you return the next time you visit Toronto!

Sincerely,

- Mira Karasik

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis