Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
152 $US
122 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 30 $US
Annulation gratuite jusqu'au 29/04/21
Expedia.com
140 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Booking.com
140 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com140 $US
eDreams140 $US
Hurb152 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 011)
Filtrer les avis
1 012 résultats
Note attribuée
310
279
179
91
153
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
310
279
179
91
153
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 012
Avis écrit le 15 juin 2018 par mobile

De passage à Toronto, nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel (de style appart hôtel), nous étions dans un petit appartement, avec 1 chambre, une sdb, un petit salon et une kitchinette.
Hôtel très bien situé, à 5min à pieds du métro, dans un quartier avec plein de restos et bars.
Le petit déjeuner est à prendre juste en face, au Croissant Tree (possibilité de prendre le package petit dej via l’hôtel qui revient environs à 15CAD mais nous n’avons pas pris le package comme ça nous pouvions choisir ce que nous allions prendre et au final ça nous revenait à 13CAD par personne pour des œufs/bacon/toasts/confiture/café à volonté).
Hôtel à conseillé

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laur1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 décembre 2017

Nous ne reviendrons jamais ici. Chaque jour nous avons trouvé différents insectes dans la cuisine et même dans le frigo. Le ménage était fait à moitié, le draps non changés. La douche n'arrêtait pas de changer de température sans qu'on touche au robinet. C'était soit brûlant, soit glacial. Lorsqu'on en a parlé à la réception on s'est fait dire qu'on ne savait pas se servir de la douche... comme si c'était la première fois qu'on se lavait!!!
Mauvaises odeurs, mauvais service, malpropreté et trop cher pour ce que c'est

Astuce pour la chambre : allez ailleurs
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roam742949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2017

Très bel appartement, propre. Équipement de la cuisine léger mais nous qui y sommes restés seulement 2 nuits cela ne nous a pas gênés. L'accueil est très sympa. Nous avons pu prendre l'appartement avant lheure prevu. Très bien situé. Proche du métro 5 min à pied. Nous avons pu profiter de la piscine l'après midi.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MAGBEBEL72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juillet 2017

Bel appartement, bien situé.
Supermarché et métro à proximité.
Personnel très accommodant, à l'écoute pour toutes demandes de renseignements sur les lieux visiter.
Piscine très appréciable surtout après une bonne journée de marche.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jegoureln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 février 2017

Établissement très bien situé, entre commerces et lieux de visite. Accessible facilement à pied ou en transport.
Les photos ne reflétaient pas la réalité (dans le bon sens du terme), et le personnel était très chaleureux et aux petits soins.
Points forts : appartement refais à neuf avec une grande cuisine..., appartement très bien situé et très bon accueil et le wifi gratuit.
Points faibles: Qualité du ménage, peu d'ustensile de cuisine

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Mickael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis