Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com118 $US
Hotels.com118 $US
Priceline118 $US
eDreams118 $US
Trip.com124 $US
Travelocity118 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 293)
Filtrer les avis
1 293 résultats
Note attribuée
508
418
175
98
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
508
418
175
98
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 293
Avis écrit le 7 février 2020

L’hôtel est très bien situé, tout près du Financial District de Toronto, du Temple de la renommée et des grandes artères. Mon appartement, très confortable, avait une très belle vue de nuit sur les gratte-ciel du centre-ville. Le service était courtois. J’ai quitté à regret.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Veronique981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan8Colborne, General Manager de Executive Hotel Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2020
Google Traduction

Bonjour Veronique981 and thank you for the excellent review.
We're so happy you enjoyed the location and suite amenities and we regret that you had to leave us! Please consider our Executive Rewards Club membership for subsequent visits - we have a promotional code ERCP that entitles you to the best rates, free breakfast and a $10 minibar credit per stay.
Evan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2019

Le personnel n'est vraiment pas accueillant et au service du client. C'est la première fois où je pars à un hôtel où lorsque l'on réalise le départ tôt, on ne propose pas le petit-déjeuner à emporter que j'ai préalablement payer.
Aucun effort et remarque acerbes.
On m'a répondu lorsque j'ai demandé au moins un café pour partir, de prendre celui offert dans ma chambre parce que le petit-déjeuner ouvre à 7h. Je précise que j'ai quitté à 6h30.
C'est dommage que le personnel ne mette pas en valeur l'hôtel parce que les chambres sont propres, spacieuses. La localité est idéale, vous avez le marché saint laurent a 5min à pied.

Date du séjour : septembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci minounette974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan8Colborne, General Manager de Executive Hotel Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2019
Google Traduction

HI there minounette974 and thank you for your feedback.
I regret that you we were unable to meet your request for an early breakfast and we will make note of this to our breakfast provider at Kramer's. We do appreciate you noting the positive aspects of your suite and our location and hope you will consider a return visit.
Evan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019 par mobile

Acceuil correct,un voiturier est la pour garer votre voiture et vous la rapporte devant l'hotel chaque fois que vous en avez besoins! Les chambres sont correctes propres avec petite kichtenette frigo lave vaisselle machine à laver et seche linge! Vu sur les buildings ! Bonne situation geographique petit dej bien (fruit frais fromage café thé....) attention pour ceux qui ont le vertige il y'a de la hauteur et pour les moins peureux vous pouvez reserver cet hotel

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Morgane-Chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan8Colborne, General Manager de Executive Hotel Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2019
Google Traduction

Hi Morgane-Chris and thank you for taking the time to post a review.

We're glad you enjoyed everything about your experience and we appreciate you noting the great service and breakfast. Please keep us in mind for any future trips to Toronto - if you are an Executive Rewards Club Member you can enjoy our best rates, collect points, and enjoy a $10 minibar credit per visit with our ERCP promotional code!
Evan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2019

Hôtel trés bien situé en plein centre de Toronto, a 10min a pieds de la gare et du train express pour l´aéroport,Chambre Standard Suite a un étage sup,petite,calme,avec une cuisine entièrement équipée et un balcon.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre le petit-déjeuner......
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan8Colborne, General Manager de Executive Hotel Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2019
Google Traduction

Hi Marc S and thank you for the feedback.
We're glad you enjoyed the location and layout of the suite. We do have upgrades available at a modest fee if you are looking for more space so please try one of our 1 bedroom units for your next visit.
Evan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2019 par mobile

Très bon accueil au checkin
Studio vaste , calme , très bien aménagé , vue superbe .
Confort à tous les niveaux , propre , très bien équipé.
Literie satisfaisante.

Situation de l'hôtel idéale à quelques minutes de Union Station, dans le quartier d'affaires, près de l'Opéra ou de la Vieille Ville.

Petit déjeuner continental succulent , classique mais frais et on apprécie les fruits et les viennoiseries cuites au fur et à mesure.
Très agréable ambiance matinale.

Un hôtel à vivement recommander pour un prix correct.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci AKLORD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evan8Colborne, General Manager de Executive Hotel Cosmopolitan, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2019
Google Traduction

Greetings AKLORD and thank you so much for your feedback.
We truly appreciate you taking the time to share your opinion on the guest room amenities, layout, our location and breakfast. Your feedback will be shared with our team members and we hope you will consider us again the next time you are in Toronto.
Evan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis