Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline
126 $US
View deal
Expedia.com
111 $US
View deal
FindHotel
126 $US
107 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 19 $US
Booking.com126 $US
Hotels.com111 $US
Trip.com114 $US
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 773)
Filtrer les avis
2 773 résultats
Note attribuée
1 753
656
219
79
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 753
656
219
79
66
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 773
Avis écrit le 5 mars 2020

Bel hôtel avec une bonne position centrale,au cœur de Toronto : deux ailes dans cet établissement : une moderne et une dite « historique ».
L'hôtel est une ancienne banque et on trouve le coffre fort au RDC (étonnant) et on peut directement accéder à la ville souterraine.
Chambre très correcte, propre qui ressemble plus à un studio équipé d'une kitchenette.
Un peu sombre car peu de fenêtres.
Personnel très sympathique et valet parking indispensable quand on est en plein centre ville.

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci sandy33650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve O'Brien, General Manager de One King West Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear Sandy33650,

Thank you for taking the time to provide your feedback and for choosing One King West. I am pleased to hear that our friendly staff, clean suites, historically charming building and central location in the heart of downtown Toronto were instrumental in making your stay an enjoyable one. Our location is definitely one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Toronto that brings our guests just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences and it's great to know that this aspect of our hotel proved useful for your travelling needs.

Again, thank you for your review and I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Steve O'Brien
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2019

Pour l’ambiance, le confort et l’emplacement. À côté de la station de metro King et du tramway. Les chambre sont grandes (suite) et fonctionnelles. Le service est excellent, nous avons toujours été bien reçus.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Delimacaillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sobrien_GM, General Manager de One King West Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019
Google Traduction

Dear Delimacaillou,

Thank you for taking the time to provide your feedback and for choosing One King West. I am pleased to hear that our historically charming building, prime downtown location and excellent service was instrumental in making your stay an enjoyable one. Every member of our team works hard each and every day to provide an uncompromising level of service and it is always rewarding to hear that our efforts have been recognized and appreciated.

Again, thank you for your review and I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Steve O'Brien
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2019 par mobile

Très bien situé pour découvrir Toronto (que nous avons adorée), même si les chambres sont étonnantes avec une salle de bains petite et très proche du lit
Les chambres dans le bâtiment historique sont très sombres (elles donnent sur une cour avec un bâtiment très proche), celles de la partie moderne ont une superbe vue.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci ben_discover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sobrien_GM, General Manager de One King West Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2019
Google Traduction

Dear ben_discover,

Thank you for taking the time to provide your feedback and for choosing One King West. Our location is one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Toronto that brings our guests just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences and it's great to know that this aspect of our hotel proved useful for your travelling needs.

Again, thank you for your review and I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Steve O'Brien
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Bel hôtel avec une bonne position centrale, mais attention 2 ailes : une moderne et une dite « historique ». Et historique veut dire un peu désuet ! Surtout la salle de bain d’une autre époque et qui mériterait un vrai rafraîchissement ! Sinon chambre correcte, propre qui ressemble plus à un studio avec 2 lits, chambre équipée avec kitchenette.

Date du séjour : août 2019
1  Merci asophie88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sobrien_GM, General Manager de One King West Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2019
Google Traduction

Dear asophie88,

Thank you for your review and for choosing One King West. I am glad to hear that overall your stay was an enjoyable one. I am disappointed to hear that your suite did not meet your expectations as our hotel strives to provide our guests with accommodations that offer sophisticated amenities and furnishings defined by our modern home-inspired style. Just so you are aware our historic tower suites have the same look as our tower suites.

I apologize for this unsatisfactory experience and will communicate this feedback to the concerned staff, so we can work towards improving our services. Thank you.

Again, thank you for your review and I hope to welcome you back in the future.

Regards,
Steve O'Brien
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2019 par mobile

L’hôtel est très bien situer on peut rejoindre la plus part des activités de la ville à pied.
Les chambres sont très propre est confortable et le personnel très aimable.
La vu au dernière étage est magnifique l’on regrette que beaucoup de chambre ai vu sur l’intérieur qui est sombre et pas très beau.
Sinon parfait

Date du séjour : août 2019
1  Merci CartmanE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sobrien_GM, General Manager de One King West Hotel & Residence, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2019
Google Traduction

Dear CartmanE,

Thank you for taking the time to provide your feedback and for choosing One King West. Our location is one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Toronto that brings our guests just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences and it's great to know that this aspect of our hotel proved useful for your travelling needs.

We are also happy to hear that your clean and comfortable suites, friendly staff and beautiful view were instrumental in making your stay an enjoyable one.

Again, thank you for your review and I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Steve O'Brien
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis