Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com178 $US
Hotels.com178 $US
Booking.com178 $US
Delta Hotels177 $US
eDreams178 $US
Trip.com185 $US
Voir 21 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 783)
Filtrer les avis
2 783 résultats
Note attribuée
2 046
572
114
33
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 046
572
114
33
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 783
Avis écrit le 12 septembre 2019 par mobile

Le personnel de la réception est très sympathique.
Les chambres sont très bien aménagées.
Le petit déjeuner est très bon..
l’hôtel est très bien situé, face à la tour CN.
Il y a un service de voiturier, et un self parking.
Garez votre voiture vous même, ça vous coûtera beaucoup moins cher.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Cédric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2019
Google Traduction

Dear cehe0709,

Thank you for choosing the Delta Hotels Toronto. Be it our associates, rooms, breakfast, location, or amenities we are thrilled to have surpassed your expectations with all of them for a great stay. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to welcoming you again on your next visit to our area.

Maria Destacamento
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2019

Hôtel agréable et bien situé.
Nous avions une chambre en étage élevé avec une belle vue sur la ville.
Literie confortable et chambre joliment décorée.
Piscine agréable (bien qu’il y ait trop d’enfants très turbulents) et salle de sport correctement équipée.
Le prix est quand même conséquent, et pas nécessairement justifié par les prestations

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Baby-Tiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2019
Google Traduction

Dear Baby-Tiss,

Thank you for reviewing your stay at Delta Hotels Toronto. We are happy you liked our convenient location, while our comfortable accommodations with fantastic views and onsite amenities made your stay more enjoyable. It was a pleasure to have you as our guest, and we look forward to your next visit.

Tyler Ross,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2019 par mobile

Ma fille et mon mari ont été chouchoutés très bien accueillis gâtés à la limite spoiled
Les 24 ans de Roxane resteront inoubliables
Chambre impeccable et literie incroyablement confortable
Merci et bravo à toute l équipe de la part d une maman très touchée

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Virginie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2019
Google Traduction

Dear virginie1969,

Thank you for choosing to stay at Delta Hotels Toronto to celebrate your anniversary. We love knowing how much you enjoyed our accommodations and devoted staff, especially Roxane. We appreciate your gracious comments, and we look forward to seeing you and your family again

Tyler Ross
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2018

Hôtel moderne très bien situé, en bordure du Lac Ontario, à 2 pas de la Tour CN, de l'aquarium Ripley et de la station de métro de Union Station. Chambre impeccable et calme, avec tout le confort moderne, très propre, grands lits très confortables et le grand plus : une vue magnifique sur le lac. Mes deux enfants de 20 et 18 ans y ont été très bien accueillis par un personnel à l'écoute et aux petits soins. Ils ont passé un séjour très agréable et ils recommandent vivement !

Date du séjour : décembre 2018
Merci Philippine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2019
Google Traduction

Dear Philippine F,

It was a pleasure having you as our guest at Delta Hotels Toronto. We are glad you were not only impressed with our location and rooms but also with our associates. Thank you for recommending us, and we look forward to welcoming you back soon.

Tyler Ross
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2018 par mobile

Nous avons été accueillis dans le Lobby par une équipe chaleureuse, nous offrant bouteille d'eau lors de l'attente pour le check-in. Les chambres sont très très très propres. Les lits hyper confortables. Environnement calme et silencieux en général -sauf pour le léger bruit des trains circulant directement à côté de l'hôtel. Situé directement à côté de la tour du CN (2 minutes à pied), on peut en profiter pour faire une balade au bord de l'eau.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Travel825884
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Front Office Manager de Delta Hotels by Marriott Toronto, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2018
Google Traduction

Dear Valerie L,

Thank you for choosing Delta Hotels Toronto. We are delighted to read you loved our excellent location and courteous service as well as your well-appointed room. It was our pleasure having you as our guest, and we look forward to seeing you on your next visit.

Tyler Ross
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis