Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
121 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 25/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
120 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
152 $US
106 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 46 $US
Priceline121 $US
Hotels.com120 $US
Prestigia.com152 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
566 résultats
Note attribuée
364
137
35
16
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
364
137
35
16
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 566
Avis écrit le 16 février 2021

Nous avons réservé cet hôtel dans le cadre d'un séjour pour la Saint-Valentin via le site TUANGO. Super accueil à la réception et enregistrement plutôt rapide. Mesures sanitaires bien en place. Chambre impeccable. Souper à la chambre très bien (pas très chaud par contre). Déjeuner précipité servi le lendemain matin avec 1 heure de retard (Ouf!). Sinon, rien à dire... Agréable séjour.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MTL_TRAV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy A-Fidegnon, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Montreal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Cher MTL_TRAV,

Merci d'avoir pris un moment pour nous partager vos impressions suite à votre récente visite. Ce fut un plaisir de vous accueillir lors de cette journée spéciale et nous sommes ravis de lire que votre expérience fut mémorable. En revanche, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le délais important lors de la livraison de votre déjeuner. Sachez que vos commentaires ont été partagé avec le gérant approprié pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2021 par mobile

2e visite, la 1ère était lorsque c'était un Hyatt. Hôtel TRÈS bien situé, chambre et salle de bain moderne et confortable, belle vue sur la place des arts. Le service était très bien, superbe cadeau vraiment apprecié pour la St Valentin ; chocolat et 2 roses. J'y retournerai!

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci elisedorval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy A-Fidegnon, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Montreal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Chère elisedorval,

Merci d'avoir choisi de sejourner à nouveau chez nous et d'avoir pris un moment pour nous partager votre expérience suite à votre récente visite.

Je suis ravie de lire que notre emplacement, décoration et notre service ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes impatient de vous accueillir de nouveau très prochainement!

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2021

Nous avons choisi de célébrer la Saint-Valentin au DoubleTree Place des arts à Montréal. La chambre était propre et le personnel attentionné. Merci pour les petites attentions: ballons, chocolats de chocolat favoris et la carte de souhaits signée par l'équipe de l'hôtel. Ça nous a fait bien chaud au cœur! Karine & Éric

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Karina_travels_world
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy A-Fidegnon, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Montreal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Chers Karine & Eric,

L'amour était dans l'air Samedi dernier et je suis ravie de lire que vous étiez des nôtres pour célébrer cette journée spéciale!

Nous souhaitions offrir une expérience mémorable à nos invites et c'est un réel plaisir de lire que nos petites attentions et notre personnel en or ont pu faire la différence!

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2021

Superbe vue sur la Place des festivals. Accès à plein de "pour emporter" incluant une épicerie, ce qui est parfait en temps de pandémie. Table de travail pas assez profonde pour bien travailler avec un portable. Lit pas suffisamment moelleux malheureusement.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci durandsue28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy A-Fidegnon, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Montreal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Cher durandsue28,

Merci d'avoir choisi le DoubleTree par Hilton Montreal pour votre récent séjour et d'avoir pris un moment pour partager votre expérience avec notre communauté TripAdvisor.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la vue de votre chambre et notre localisation centrale. En revanche, je suis navrée d'apprendre que le lit ainsi que le bureau de travail n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que j'ai bien pris connaissance de vos précieuses remarques et que j'en ferai part a l'équipe concernée.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2021

hôtel moderne, très bien placé, propre et désinfecté(important par les temps qui court). personnel très agréable accueillant.Pas de problème de bruit environnant. Accès facile au centre commercial qui se trouve à côté sans avoir à sortir dehors lorsqu'il fait froid ou qu'il y a de la neige.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci florencehbt1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katy A-Fidegnon, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Montreal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Chère florencehbt1967,

Au nom de toute l'équipe du DoubleTree par Hilton Montreal, je vous remercie d'avoir choisi de séjourner dans notre établissement lors de votre récente visite.

Je me réjouie de lire que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez été satisfaite par la propreté, désinfection et avantage qu'offre notre localisation centrale.

J'espère que nous aurons l'opportunité de vous recevoir prochainement!

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis