felc911

Beau séjour au Nomad

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 oct. 2024
Hotel cozy et décoré avec beaucoup de goût
Nous ne savons pas le prénom du Mr qui nous a accueilli mais il était à l'écoute et avait beaucoup d'humour.
Notre chambre était au dernier étage et très agréable.
Pour les personnes désirants n'avoir aucun bruit il est préférable de demander le 1er ou 2e étage. Nouas avons eu l'impression de dormir chez des amis. nous reviendrons si nous revenons à Quebec !
Date du séjour : octobre 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 9 déc. 2024
Chers Hôtes,

Merci beuacoup pour votre récent séjour ainsi que pour ce partage chaleureux de votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, et nous vous attendons en amis pour un prochain séjour. L'automne est une très belle saison à Québec, mais l'hiver et l'été sont pas mal non plus. A bientôt.

0.2 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
Piscine chauffée
0.6 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
0.3 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
0.8 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
Découvrez l'Hôtel Concorde à Québec, un joyau au cœur de la ville ! Profitez de chambres luxueuses avec des vues panoramiques spectaculaires sur le fleuve Saint-Laurent et le Vieux-Québec. Détendez-vous au spa, nagez dans la piscine intérieure chauffée, et savourez une cuisine exquise au restaurant Ciel!, situé au 28e étage. Idéal pour les vacances, les voyages d'affaires et les événements spéciaux, l'Hôtel Concorde vous garantit un séjour inoubliable.
  • Tripadvisor
1.0 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
6.2 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
Indoor Garden Area
8.6 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
Découvrez l’Hôtel Universel, un havre de confort et de convivialité au cœur de Québec.
  • Official Hotel
6.1 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
Chambre exécutive 1 lit king
9.6 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
L'atrium vue des chambres | View on the Atrium from our rooms | Hôtel Ambassadeur Québec
  • Official Hotel
4.8 km de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité
Afficher plus d'hôtels à Québec (ville)
Avis écrit le 18 septembre 2024

Merci pour votre accueil , vos conseils au de la du professionalisme qui nous a permis de passer un merveilleux sejour ! un emplacement de premier choix pour tout faire a pied !
Dans un cadre chaleureux , propre et unique !
on adore ! on reviendra !

Date du séjour : septembre 2024
Direction - Hôtel Nomad Québec, Propriétaire de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2024

Chère Françoise,
Des fois, certains commentaires nous font douter, mais heureusement il y a les commentaires comme le votre et c'est ceux la que l'on retient et qui font du bien !
Merci mille fois et on vous attend rapidement dès que vous pouvez revenir à Québec.

Avis écrit le 25 juillet 2024

Les oreiller étaient confortable. La chambre était très propre. C'est un hôtel original don le décor fait rêver et voyager. Le service étaient excellent. Je voyage seule et je me suis senti en sécurité avec le double loquet à la porte de ma suite. J'ai été accueillie par un professionnel dans l'art de recevoir. Je recommande cet hôtel à tous le monde vous ne regretterai pas votre séjour.

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Direction - Hôtel Nomad Québec, Propriétaire de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Chère Hôte,

Merci beaucoup pour votre récente visite ainsi que vos belles paroles sur TripAdvisor. Offrir un séjour confortable, sécuritaire dans la propreté d'une jolie chambre font partie de nos missions et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos efforts en la matière.

Au plaisir de vous revoir prochainement, Chicoutimi n'est finalement pas si loin de Québec.

Boine à vous,

Avis écrit le 14 mai 2024

Situation parfaite pour dominer le fleuve, accéder à pied à tout le vieux Quebec, bâtiment historique bien rénové, cosy et très propre, personnel convivial. L’hôtel est également dans une zone très calme, en bordure des plaines d’Abraham. Vous ne serez pas déçu.

Date du séjour : mai 2024
Direction - Hôtel Nomad Québec, Propriétaire de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2024

Chers Hôtes,

Merci beaucoup pour votre récente visite et ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que tout s'est bien passé et que vous avez apprécié votre séjour au Nomad; n'hésitez pas à revenir nous rendre visite, pourquoi pas à une autre saison la ville de Québec toujours quelque chose à offrir quelle que soit la saison.

Au plaisir

Olivier & Romauld.

Avis écrit le 26 avril 2024

Un confort parfait, un décor raffiné et unique à chaque chambre, plein de petits détails qui font son caractère, un emplacement idéal dans le vieux Québec... sans compter un réel engagement écoresponsable au centre de tous les choix, bref, je recommande chaleureusement !

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Direction - Hôtel Nomad Québec, Propriétaire de Hôtel Nomad - l'esprit de curiosité, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2024

Merci Véronique, pour votre visite ainsi que pour votre commentaire.

Très heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez pu découvrir notre établissement ainsi que notre engagement en matière de développement durable. Au plaisir d'un prochain séjour.

Avis écrit le 20 février 2024

J'ai été si bien accueillie au magnifique Nomad. Équipe chaleureuse qui m'a donné l'impression d'arriver chez des amis. Chambre très propre et moderne, dans un quartier historique. Je reviens la prochaine fois que je suis en ville pour le travail, c'est certain!

Conseil sur les chambres : Joli escalier pour monter, donc à noter si bagages lourds.. Cela dit : le maître d'hôtel a insisté pour monter ma petite valise pour moi.
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour vos bons mots, recoir et partager chaleureusememt notre Nomad sont dans notre adn, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié ceci.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,