Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 18:00
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Google
Expériences recommandées à Québec (ville) et alentour
à partir de 24,27 $US
Plus d'infos
à partir de 49,54 $US
Plus d'infos
à partir de 33,33 $US
Plus d'infos
à partir de 35,11 $US
Plus d'infos
Avis (665)
Filtrer les avis
665 résultats
Note attribuée
433
193
33
4
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
433
193
33
4
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 665
Avis écrit le 29 octobre 2018 par mobile

En plein Quebec, nous avons découvert ce centre qui fait la promotion de la langue anglaise à Québec.
La visite guidée est très intéressante car elle permet de voir d'anciennes cellules de prison ainsi qu'une partie d'un vieil collège, pour finir sur une superbe bibliothèque.
Cette visite permet d'avoir plein d'informations sur les lieux, la ville et le pays, cela a été particulièrement enrichissant, et cela grâce à notre guide, Sébastien.
Le seul bémol est que la visite est courte, on aurait aimé que cela dure plus longtemps.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci fabiollino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2018

Juste à coté du très bel institut québécois, une bibliothèque ancienne à découvrir, dans un bâtiment préservé: maquette de bâteau, statue de Wolff et livres anciens dans une ambiance feutrée.

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci Hervé C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2018

Nous avons fait la visite guidée en famille, et nous avons été fascinés par l’histoire des lieux. La bibliothèque est un vrai joyau, digne d’un film!

Date de l'expérience : juillet 2018
1  Merci 920sara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2018 par mobile

Visite très agréable, et très enrichissante. Nous avons fait cette visite avec le guide Sébastien. Il nous à communiqué beaucoup d'informations très intéressantes et de petites anecdotes sur le Canada et la ville de Quebec.
Visite des anciennes céllules de la prison et de l'ancien collège où certaines pièces ont été conservées à l'ancienne. Fin de la visite par la magnifique bibliothèque. Je conseille !

Date de l'expérience : octobre 2018
1  Merci anaisthaurin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2018

Visite du Morrin Center le 16 septembre 2018. La visite guidée comprend la vieille prison commune de Québec, un laboratoire d'enseignement et la bibliothèque. Le tour est très informatif. La section de la vieille prison a été ma favorite du tour. Un musée pas comme les autres. Je recommande!

Date de l'expérience : septembre 2018
2  Merci sroberge26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis