bab d
Paris, France

bien situé mais trop cher

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 sept. 2023
belle batisse avec chambres rénovées mais loin d'être toutes équivalentes.
certaines plus petites que celles en photos (pour le même type) avec lit standard (140cm) et non queen( mais toutefois confortable), avec baignoire et non douche italienne.
Dans ces conditions le prix devrait être revu à la baisse, surtout quand vous arrivez et que vous constatez que votre réservation est 100 Cad plus chère que les prix du jour. Le ménage n'est effectivement pas fait tous les jours (comme presque partout au Canada: écologie ou économie?) car le client ne bénéficie d'aucune réduction alors que le service n'est pas le même!
Attention aussi à la situation difficilement accessible: quartier sur la hauteur avec de vieilles batisses dont les portes en haut des escaliers à petites marches, s'ouvrent vers l'extérieur: très difficile d'entrer avec ses bagages surtout qu'aucune aide n'est proposée. pas de personnel la nuit.
le plus, la belle terrasse bien aménagée sur le toit dont on peut profiter par beau temps. Et le café offert avec machine à l'accueil. Mais tel n'est pas le cas pour les petite bouteilles d'eau facturées 2.5 Cad...
Date du séjour : septembre 2023
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
Piscine chauffée
0.5 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
0.5 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
0.7 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
Piscine chauffée
0.2 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
Découvrez l'Hôtel Concorde à Québec, un joyau au cœur de la ville ! Profitez de chambres luxueuses avec des vues panoramiques spectaculaires sur le fleuve Saint-Laurent et le Vieux-Québec. Détendez-vous au spa, nagez dans la piscine intérieure chauffée, et savourez une cuisine exquise au restaurant Ciel!, situé au 28e étage. Idéal pour les vacances, les voyages d'affaires et les événements spéciaux, l'Hôtel Concorde vous garantit un séjour inoubliable.
1.0 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
0.8 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
6.1 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
Découvrez l’Hôtel Universel, un havre de confort et de convivialité au cœur de Québec.
6.1 km de Hôtel Manoir Vieux-Québec
Afficher plus d'hôtels à Québec (ville)
Avis écrit le 6 mai 2023

Hôtel très bien situé à proximité des restau et lieux historiques.
Cependant accueil très moyen le jour de notre arrivée. N ont pas retrouvé notre résa effectuée via Booking. On s est retrouvé dans la chambre à côté de l accueil et face à l ascenseur donc bruyant.
Impossible de réserver les petits déjeuners une fois sur place. Il faut les commander 48h avant.
Chambre vue parking. Poussière sur les plinthes de la sa le de bain.
Dommage l emplacement était chouette

Conseil sur les chambres : Pas de possibilité de réserver les pti déj une fois sur place.
Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 21 avril 2023

Hôtel totalement rénové et très bien situé.. directement en arrière du château frontenac et à proximité de tout .
Nous avons passé une très belle fin de semaine!
Personnel très dévoué !
Nous y retournerons en été pour profité de magnifique emplacement.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 21 août 2022 par mobile

Nous avons été déçu par notre séjour. Sur le site, l hôtel met en avant des jolies chambres avec mur en brique mais nous avons eu une chambre plutot moderne et surtout assez petite, sans aucun rangement, avec vue et bruit des travaux de la rue derrière, pendant 5 nuits… si on ajoute à cela l absence de ménage tous les jours et l impossibilité de prendre le petit déjeuner, le rapport qualité/prix n est pas à la hauteur.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 27 novembre 2021 par mobile

Super service des employés, sympathiques et serviables. Chambre très propre et choix d’oreillers appréciés. Emplacement de choix à deux pas de tous les restaurants. Félicitations pour les bouteilles d’eau disponible à l’entrée et ce gratuitement !

Date du séjour : novembre 2021
Avis écrit le 23 août 2021

Hotel entièrement refait à neuf tout en garder un coté historique. Chambre avec un super design et super propre. Plein d’extras; Nous avons un choix d’oreillers , moelleuse ou ferme!!
Emplacement parfait. Personnel courtois. Je recommande fortement !! J’y retournerai.

Date du séjour : août 2021