Morgane
Clermont-Ferrand, France

Repos mérité à Québec

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 août 2024par mobile
Hôtel très bien placé à proximité du centre et du vieux Québec. Propreté correcte. La nuit s’est bien passée sans nuisance sonore.
Dommage que pour le prix de la nuit, il n’y ait pas de petit déjeuner.
Je recommande cet hôtel si vous voulez dormir une nuit sur Québec.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Pour le parking, je conseille de se garer au parking d’Youville qui est à 5 min à pied de...
0.9 km de Hôtel Marie Rollet
0.1 km de Hôtel Marie Rollet
5.8 km de Hôtel Marie Rollet
Découvrez l'Hôtel Concorde à Québec, un joyau au cœur de la ville ! Profitez de chambres luxueuses avec des vues panoramiques spectaculaires sur le fleuve Saint-Laurent et le Vieux-Québec. Détendez-vous au spa, nagez dans la piscine intérieure chauffée, et savourez une cuisine exquise au restaurant Ciel!, situé au 28e étage. Idéal pour les vacances, les voyages d'affaires et les événements spéciaux, l'Hôtel Concorde vous garantit un séjour inoubliable.
1.1 km de Hôtel Marie Rollet
L'atrium vue des chambres | View on the Atrium from our rooms | Hôtel Ambassadeur Québec
4.5 km de Hôtel Marie Rollet
Découvrez l’Hôtel Universel, un havre de confort et de convivialité au cœur de Québec.
6.0 km de Hôtel Marie Rollet
0.3 km de Hôtel Marie Rollet
Piscine chauffée
0.5 km de Hôtel Marie Rollet
Piscine chauffée
Afficher plus d'hôtels à Québec (ville)
Avis écrit le 29 juillet 2024 par mobile

Hôtel dans une bâtisse ancienne dans le vieux Québec à proximité de tous les centres d intérêt historique. La décoration ajoute beaucoup de charme à ce lieu chargé d histoire .
J ai beaucoup aimé.
La dame de l accueil est très professionnelle et très accueillante. Elle n’omet aucun détail . Notre chambre au rdc King size est grande avec une salle de bain réellement confortable.
Je recommande.

Conseil sur les chambres : Des escaliers très pentus . Non recommandé pour les personnes ayant de problèmes de mobilité.
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 13 avril 2024

L'hôtel porte le nom d'une grande dame de l'histoire canadienne, et l'ambiance de l'hôtel est également historique. Lors de notre arrivée, il y avait des chambres libres, et le personnel a de sa propre initiative proposé de nous donner une chambre avec salle de bain alors que nous avions réservé un chambre avec la salle de bain au couloir. En général, le personnel était très attentif et aimable. Les chambres sont charmantes. C'est vrai qu'elles sont petites, mais l'hôtel est très honnête en ce qui concerne la description des chambres et aussi en ce qui concerne les prix. Seul bémol : les personnes à mobilité réduite devraient éviter cet hôtel, car non seulement est-il situé sur une colline escarpée, mais les escaliers à l'intérieur sont assez étroits et raides.

Conseil sur les chambres : Les chambres n'étant pas bien isolées contre le bruit du couloir, le sommeil pourrait être dérangé.
Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 30 juin 2021

Le petit Hôtel chez Marie-Rollet est magnifique car il possède et dépasse toutes les qualités essentielles d’un grand hôtel: propreté irréprochable, personnel accueillant, compétent et dévoué, des chambres au décor soigné qui nous transportent au centre de Paris. L’emplacement est on ne peut plus idéal pour satisfaire toutes nos envies de touristes. Nous en garderons longtemps un excellent souvenir.

Date du séjour : juin 2021
Avis écrit le 8 décembre 2019

Environnement exceptionnel dans le vieux Québec près de tout , restaurants à pied, ambiance parfaite. La chambre spacieuse et le lit confortable. Chambre de ban privée. Nous recommandons cet endroit. Très bon rapport qualité prix.

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 1 octobre 2019 par mobile

Accueil, Ambiance et qualité des prestations sont au rendez vous. Accueil convivial et professionnel !
La réceptionniste a plein de bonnes adresses à vous proposer !
Proche de tout et facile pour stationner à proximité

Date du séjour : septembre 2019