Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
142 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
142 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
142 $US
133 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 9 $US
Priceline142 $US
Agoda.com141 $US
Hotels.com142 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 314)
Filtrer les avis
1 314 résultats
Note attribuée
560
481
152
70
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
560
481
152
70
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
96101 avis sur 1 314
Avis écrit le 14 février 2021

L'hôtel est bien située et les chambres sont respectables. Il est toutefois dommage que la chambre que nous ayons eu n'était pas à l'étage demandée. J'ai eu l'impression que ce qui a été convenu lors de la réservation n'avait aucune importance...tant que nous payons.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci milie1127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Superviseur de la réception, Guest Services / Front Office de Hôtel Palace Royal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Bonjour milie1127,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes très heureux d'avoir contribuer à vous offrir un séjour mémorable et de mériter l'excellente note de quatre sur cinq.
Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous accorder une chambre dans les étages demandés afin de pouvoir profiter pleinement du spectacle. Gardez à l’esprit qu’une préférence et/ou une demande n’est jamais garantie. Nous nous efforçons de donner satisfaction à toutes les nombreuses demandes que nous recevons.

Au plaisir de vous héberger à nouveau à l'hôtel Palace Royal,

Mélanie Massiasse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2021

Très bonne idée cette formule de souper spectacle, nous espérons que cela va continuer même après la pandémie.
Très bon repas et super spectacle . Tout est fait selon les normes et nous recommandons cet hôtel

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lp0ul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Superviseur de la réception, Guest Services / Front Office de Hôtel Palace Royal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Bonjour lp0ul,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes très heureux d'avoir contribuer à vous offrir un séjour mémorable et de mériter l'excellente note de quatre sur cinq.
Nous ne manquerons pas de partager vos élogieux commentaires à l'ensemble de notre équipe.

Nous espérons vous héberger à nouveau à l'hôtel Palace Royal,

Mélanie Massiasse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2021

Bel hôtel très bien situé. Service excellent, nourriture excellente, expérience du souper-spectacle géniale! Règles de la santé publique respectées. On a passé un merveille moment. L'ambiance de la court intérieure nous donne l'impression d'être dans le sud.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Manon A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Superviseur de la réception, Guest Services / Front Office de Hôtel Palace Royal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Bonjour Manon A,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes très heureux d'avoir contribuer à vous offrir un séjour mémorable et de mériter les parfaites notes de cinq sur cinq. Nous ne manquerons pas de partager vos élogieux commentaires à l'ensemble de notre équipe !

Au plaisir de vous héberger à nouveau à l'hôtel Palace Royal !

Mélanie Massiasse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2021

J ai adoré mon expérience de souper spectacle mais ne prenez pas la chambre 624 car la vue est obstrué par une branche .Nourriture , service , propreté tout est parfait, beaucoup de rangement dans la suite

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sylvie36Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Superviseur de la réception, Guest Services / Front Office de Hôtel Palace Royal, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2021

Bonjour Sylvie36Quebec,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes très heureux d'avoir contribuer à vous offrir un séjour mémorable et de mériter les parfaites notes de cinq sur cinq.
Il est important de garder à l'esprit, que nous ne sommes pas une salle de spectacle. Par conséquent, les vues ne seront pas aussi optimales, comme si vous réserviez dans une salle de spectacle ou dans un lieu dédié à un festival.

Au plaisir de vous héberger à nouveau à l'hôtel Palace Royal,

Mélanie Massiasse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2021

j'aime toujours m'imprégner de ma ville natale Québec.
J'ai même profiter d'une tournée à pieds dans un des sites du Carnaval du Québec.
la proximité des services exemple: café, épicerie, magasin et lieux historiques.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marysehamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Superviseur de la réception, Guest Services / Front Office de Hôtel Palace Royal, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2021

Bonjour marysehamel,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous évaluer et partager votre expérience parmi nous.
Nous sommes plus qu'heureux d'avoir pu contribuer à votre séjour mémorable.

Au plaisir de vous héberger à nouveau à l'hôtel Palace Royal !

Mélanie Massiasse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis