hichamnac

Hotel propre et confortable.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 déc. 2024
Un grand merci a tous les personnels et spécifiquement ceux qui s'occupe de l'entretien et ceux de la salle a manger.
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 4 déc. 2024
Merci énormément de nous avoir choisi et de prendre quelques minutes pour souligner le travail exceptionnel de notre équipe autant à l'entretien ménager qu'au service du petit-déjeuner. Nous sommes soucieux du confort de chacun de nos invités et il nous fait plaisir de constater que cela vous ait séduit. En espérant vous revoir bientôt!
5.7 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
5.5 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Piscine chauffée
6.2 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Piscine chauffée
Chambre exécutive 1 lit king
4.6 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
5.7 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Découvrez l'Hôtel Concorde à Québec, un joyau au cœur de la ville ! Profitez de chambres luxueuses avec des vues panoramiques spectaculaires sur le fleuve Saint-Laurent et le Vieux-Québec. Détendez-vous au spa, nagez dans la piscine intérieure chauffée, et savourez une cuisine exquise au restaurant Ciel!, situé au 28e étage. Idéal pour les vacances, les voyages d'affaires et les événements spéciaux, l'Hôtel Concorde vous garantit un séjour inoubliable.
5.6 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Découvrez l’Hôtel Universel, un havre de confort et de convivialité au cœur de Québec.
4.6 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
  • Official Site
5.8 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
L'atrium vue des chambres | View on the Atrium from our rooms | Hôtel Ambassadeur Québec
7.0 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
6.2 km de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Afficher plus d'hôtels à Québec (ville)
Avis (1 340)
1 340 résultats
813 avis sur 1 340
Avis écrit le 27 novembre 2024

Endroit formidable et au goût du jour. Accueil sympathique à l'arrivée et les autres membres du personnels toujours courtois.

• Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
etienne aubin, Services aux clients/réception de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2024

Merci énormément monsieur Harvey d'avoir choisi notre hôtel et de nous faire part de vos commentaires précieux. Nous sommes enchantés d'apprendre que notre décor actuel ainsi que l'accueil chaleureux et courtois offert par notre équipe ont rendu votre expérience mémorable. Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau!

Avis écrit le 16 novembre 2024

Très beau séjour, déjeuner excellent et service excellent. La chambre était très propre. Je recommande

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
etienne aubin, Services aux clients/réception de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2024

Merci énormément d'avoir choisi notre hôtel et de partager vos commentaires précieux sans oublier votre évaluation parfaite. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience que ce soit la propreté et le confort de nos chambres spacieuses, le petit déjeuner inclus ainsi que le service offert par notre équipe qui prend soin de chacun de nos invités. Ce sera un plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Québec!

Avis écrit le 13 novembre 2024

Super séjour en famille ! L’hôtel est super propre, conviviale, près de tous les activité ! Le déjeuner est vraiment délicieux! On prochain séjour sera assurément à prévoir !

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
etienne aubin, Services aux clients/réception de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2024

Merci énormément monsieur Cloutier d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir pris le temps de nous partager vos commentaires précieux ainsi que votre note de 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié le confort de notre hôtel, sa proximité des différentes activités de la grande ville de Québec ainsi que notre petit-déjeuner chaud inclus. Nous veillons à vous offrir la meilleure des expérience afin d'avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau. À bientôt!

Avis écrit le 11 novembre 2024

Parfait!
A part la piscine fermée pour bris tout le weekend.
Télécommande de TV ne fonctionne pas au 349 (pas compatible avec la TV)
Réchauds de déjeuner pas assez chauds
Bruit d'autoroute dans les chambres
Autrement tout est parfait.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
etienne aubin, Services aux clients/réception de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2024

Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite dans la région et de nous partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés des inconvénients mentionnés et que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme votre confort et votre bien-être sont notre priorité, nous prenons note de tous vos commentaires et nous ferons les suivis nécessaires pour corriger ces situations. Lors de votre prochain séjour, prière de contacter notre équipe à la réception afin qu'ils puissent vous assister et trouver la chambre idéale. Au plaisir de vous recevoir de nouveau!

Avis écrit le 30 octobre 2024

Super hôtel très propre et confortable, ma fille a aimé les jeux d'eau et la piscine. Le petit déjeuner était délicieux. Nous y retournerons assurément!

Date du séjour : octobre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
etienne aubin, Services aux clients/réception de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2024

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel et de prendre le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis que toute la famille ait apprécié nos installations tel que la piscine et les jeux d'eau. Au plaisir de vous revoir!