Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
120 $US
109 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 11 $US
Travelocity
Orbitz.com
Trip.com120 $US
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
171 résultats
Note attribuée
127
29
10
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
127
29
10
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 171
Avis écrit le 2 février 2021

Beau loft, vaste, propre et bien équipé. Le lit est confortable mais la literie est ordinaire. Nous avons aimé le quartier. Nous avons apprécié notre grande marche au parc linéaire de la rivière St-Charles qui est près du loft.

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Line3256
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Équipe Lofts Vieux-Québec, Directeur général de Les Lofts Saint-Joseph by Les Lofts Vieux- Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2021

Bonjour Line3256, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour aux Lofts St-Roch. Au plaisir, L'équipe des Lofts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2021 par mobile

Loft parfait! Propre, moderne, bien équipé et bien situé. Lit confortable. Une machine à café avec capsules serait plus appropriée et la télé est un peu petite. Quartier central, mais évidemment, quand tout est fermé, c’est moins utile.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci hugocote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Équipe Lofts Vieux-Québec, Directeur général de Les Lofts Saint-Joseph by Les Lofts Vieux- Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2021


Bonjour Hugocote, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour aux Lofts St-Roch. Au plaisir, L'équipe des Lofts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2021 par mobile

Une expérience unique. Une note parfaite. Un loft d’une grande élégance, très belle cuisine et très bien équipée, belle emplacement et près de tout.

Décoration unique et sobre tout en gardant le cachet original de la bâtisse.

Je me promets d’y retourner. 11/10!

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci yannick1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Équipe Lofts Vieux-Québec, Directeur général de Les Lofts Saint-Joseph by Les Lofts Vieux- Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2021

Cher client, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2020 par mobile

Wow ! Nous avons adoré notre séjour pour ce superbe appartement spacieux et bien équipé ! L'appartement était très propre et ne manquait de rien. Très grand lit, hyper confortable. Bien situé, près de bons restaurants.. c'était tranquille évidemment su au covid ! Nous reviendrons c'est certains.

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci A6993PJjudithb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Équipe Lofts Vieux-Québec, Directeur général de Les Lofts Saint-Joseph by Les Lofts Vieux- Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2020

Merci cher (e) client (e).

Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre séjour chez nous.
Nous avons déjà hâte de vous recevoir une prochaine fois.
RG. L'Équipe des Lofts Vieux Québec.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2020 par mobile

Très beau loft
Très propre
Endroit paisible
Bonne literie

Le seul hic est le matelas dans la chambre près de la porte d’entrée.
Je n’ai pas réussi à dormir. Je ressentais tous les ressort. A vrai dire le matelas est vraiment des plus inconfortable
Espérant que cette information vous sera utile pour vos prochains clients.

Date du séjour : novembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci famillewtrapp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Équipe Lofts Vieux-Québec, Directeur général de Les Lofts Saint-Joseph by Les Lofts Vieux- Quebec, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2020

Cher Client, Nous sommes ravis que vous ayez séjourné à notre établissement. Vos commentaires sont grandement appréciés. Nous prenons en note vos commentaire. Au plaisir, L'équipe des Lofts.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis