Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Orbitz.com
Priceline
90 $US
Voir l'offre
eDreams
Expedia.com91 $US
Travelocity
Voir 9 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
851 résultats
Note attribuée
689
123
31
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
689
123
31
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 851
Avis écrit le 22 juillet 2017 par mobile

Proche de l'autoroute donc très pratique. Propre, calme et bien équipé. Tout parfait dans une chambre classique.
Un petit bémol pour le petit dej, vraiment pas cher 6€, mais ça correspond à la qualité de celui-ci

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci csiler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MotelK, Responsabile relazioni con la clientela de Motel K, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2017

Merci de partager vos impressions! très souvent, vos mots nous aident à améliorer considérablement la qualité de notre service, donc ils sont très importants pour nous! bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017 par mobile

Après avoir lu de si bons avis je n'ai pas hésité à réserver une suite au motel K (la tropicale) pour faire une halte dans notre trajet Milan-Gênes.
Nous avons été bien accueilli et effectivement nous avons trouvé que le lieu préservait l'intimité et offrait une ambiance très "particulière".
Nous avons testé la restauration servie en chambre. C'est effectivement très correct.
Enfin les points à améliorer : la décoration est un peu kitch, le ménage n'est pas parfait (sur le plafonnier on voit les poussières et toiles d'araignées) mais surtout j'ai été gênée par l'odeur de tabac froid.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci emitchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MotelK, Responsabile relazioni con la clientela de Motel K, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2017

Merci de signaler les meilleures situations possibles, nous travaillons toujours pour vous offrir les meilleures solutions! Ceci est très important et nous serons de plus en plus attentifs à la qualité de ce que nous offrons. Bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2016

Petite étape lors de notre weekend en Italie, entre Milan et Gènes.
La situation de l’hôtel au fond d'une zone industrielle est un peu effrayante en arrivant mais le lieu est propre et bien tenu, il est (très)discret et à l'écart du bruit.
Nombreux choix de chambres à thèmes pour une nuit en amoureux, nous avons choisi la suite Laguna. C'est un concept que nous avons découvert à cette occasion et c'est vraiment une expérience à tester.
La chambre est propre dans l'ensemble, tout est fonctionnel.
Etant donné notre arrivée tardive, nous avons commandé un repas en chambre, sans être exceptionnel, il était vraiment convenable. Le repas est servi par une trappe discrète.
Le tarif est un peu élevé (176 euro pour la suite senior avec Jacuzzi), un tarif à 150 euro aurait été plus en adéquation avec l'offre. Il est également possible de louer une suite pour quelques heures à un tarif moins élevé. L’hôtel propose également des chambres "classiques"

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MotelK, Responsabile relazioni con la clientela de Motel K, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2016

Comme beaucoup le disent, et il est vrai: parfois la beauté réside dans des contextes inattendus! je vous remercie de vos paroles et votre appréciation et si vous voulez revenir vous serez toujours les bienvenus. A bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2015 par mobile

Accueil discret, emplacement du parking également.
Nous avons pris la suite à thème laguna blue, une petite merveille, jacuzzi top, douche spacieuse et chambre très propre.
Petit déjeuner servi par une trappe dans la chambre pour préserver l'intimité.
Au top !!

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JennySuv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MotelK, Responsabile relazioni con la clientela de Motel K, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2015

merci pour votre avis et d'avoir apprécié votre séjour! quand vous revenez pour un autre séjour vous serez encore mieux... a bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 janvier 2019 par mobile

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MotelK, Responsabile relazioni con la clientela de Motel K, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis