Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découverte”
Avis sur Le Val-Fayt

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Val-Fayt
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mars 2017

Nous avons découvert cet hôtel via un concours Facebook, n'ayant pas gagné, nous avons voulu aller voir par nous-mêmes.
Lors de notre arrivée, nous avons eu droit à un très bon acceuil.
Ensuite nous avons étés conquis par la déco de la chambre, sobre et épurée ainsi que la propreté. Concernant la salle de bain, celle-ci était spacieuse et était équipée d'une baignoire jacuzzi ainsi qu'une grande douche, parfait pour un bon moment de détente.
Seul bémol, le petit déjeuner, peu varié, présence de crêpes mais rien pour réchauffer... et fraîcheur un peu douteuse des yaourts à boire (date dépassée, odeurs et goût...).

Bref, belle découverte mais sans plus.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valfayt, Responsable réception de Le Val-Fayt, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécier notre cadre au sein de l'hôtel.
Nous possédons quinze chambres dont l'agencement et la décoration sont différents et nous sommes ravis de constater que vous en avez été très satisfait.

Concernant le petit déjeuner, sachez que nous possédons un four ainsi qu'un micro-ondes et nous nous ferons un plaisir à réchauffer les crêpes ou d'autre aliment sur simple demande. N'hésitez pas, lors d'un prochain séjour à nous faire connaître vos désirs en matière de petit déjeuner. Nous ferons ce qui est possible pour d'avantage vous satisfaire.

En espérant pouvoir vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience,

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 80

Avis publié : 27 février 2017

Nous n'y avons passé qu'une nuit, et nous avons séjourné dans la chambre 204 (2ième étage), spacieuse, elle possède une très bonne literie, le petit déjeuner est de qualité et à volonté. Le personnel est très serviable et compétant . Le spa (privatif) est de qualité et a été à la hauteur de nos espérance. Nous avons vraiment passé un bon séjour...A recommander sans hésiter !!

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci L1382NXpierres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valfayt, Responsable réception de Le Val-Fayt, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre hôtel. Nous sommes ravis de constater que notre établissement a pu répondre à vos attentes et que tout se soit déroulé au mieux.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour,

Cordialement,

La réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

Nous avions réservé une nuit (retrouvailles en amoureux) en chambre DeLuxe avec pack Wellness. Nous avons séjourné dans la chambre 210 (Rodolphe Parmentier) qui nous a séduit par son espace, ses couleurs, son confort, sa propreté et son authenticité. En effet, cette chambre dans les anciens combles a un certain charme (en accord avec le bâtiment) par ses poutres apparentes et ses spot lumineux. Il n'y a pas d'ascenseur mais monter 2 étages à pied ne nous a pas dérangés. Petit regret tout de même pour le matelas en 2 parties.
Le petit déjeuner est très correct, il y a un peu de tout. Forcement il ne faut pas s'attendre à un immense buffet vu la taille de l'hôtel mais de bons produits et les élémentaires étaient présents. Nous avons apprécié les horaires tardifs du week-end (8h-11h), cela nous a permis de nous reposer.
L'offre Wellness est très avantageuse : 1h30 d'accès privatifs avec prêts des peignoirs, essuies, pantoufles et eau + fruits offerts.
Le personnel de l'hôtel est très serviable et professionnel, nous avons été très bien accueillis le vendredi soir et nous avons pu garder notre chambre jusque 12h30 pour récupérer nos affaires après le spa.
En résumé un très bon séjour pour 160€ (chambre+petit déjeuner+spa)

Astuce pour la chambre : Pas d'ascenseur, 2ème étage dans les combles avec poutres à 1m60
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Lorendana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valfayt, Responsable réception de Le Val-Fayt, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes ravis de lire que tout s'est déroulé au mieux et que vous avez pu apprécier notre cadre.
Nous mettons tout en oeuvre pour faire de chaque séjour, un moment unique et inoubliable.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement .

Cordialement,

La réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2017 par mobile

Très bon hotel dans un cadre agréable la deco mêle le moderne et le rustique! La literie est de tres bonne qualité et les chambres spacieuses! Le petit déjeuner bien fourni pour le prix modique! À recommander!!

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci erwin d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valfayt, Responsable réception de Le Val-Fayt, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2017

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour.
Nous sommes ravis de constater que tout se soit très bien déroulé et que ayez pu profiter pleinement de notre cadre et de nos services.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau, cordialement,
l'équipe du Val-Fayt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2016

Très jolie bâtisse rénovée avec goût
Chambre zen et agréable en bois clair aux très jolis parquets
Lit particulièrement confortable
Les serviettes de bain mériteraient d être plus grandes et une cafetière/ bouilloire chambre seraient bienvenues
Un bloqueur de fenêtre serait aussi utile il est impossible de les ouvrir un peu
Accueil agréable et souriant

  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valfayt, Responsable réception de Le Val-Fayt, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2016

Bonjour madame,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Val-Fayt.
Nous sommes ravis de lire que vous avez pu apprécier nos chambres et notre cadre.
Toute l'équipe du Val-Fayt vous remercie et espère vous recevoir très bientôt au sein de notre hôtel.

Cordialement,

La réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fayt lez Manage ou ses environs
À 19,7 km
Dream
Dream
N° 2 sur 8 à Mons
616 avis
À 6,2 km
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
BEST WESTERN PLUS Orange Hotel
N° 1 sur 4 à La Louviere
262 avis
À 19,2 km
Hotel Utopia
Hotel Utopia
N° 1 sur 1 à Masnuy-Saint-Jean
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20,4 km
Congres Hotel Mons Van der Valk
À 3,5 km
Ibis Styles la Louviere
Ibis Styles la Louviere
N° 2 sur 4 à La Louviere
89 avis
À 3,2 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 3 sur 4 à La Louviere
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Val-Fayt ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Val-Fayt

Adresse: Rue de la Croyere 21, Fayt lez Manage 7170, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > Hainaut Province > Fayt lez Manage
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Fayt lez Manage
Catégorie de prix : 77 € - 89 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Val-Fayt 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Val-Fayt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page