Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel très charmant avec son style Pub Irlandais. Personnel très accueillant et convivial. Nous avons mangé sur place, ce qui était une très bonne idée car le repas était excellent. Les chambres sont simples mais largement suffisantes avec une propreté irréprochable. L'ambiance fait le charme de cet endroit. Un endroit chaleureux et convivial. Je recommande cet hôtel.
Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
tres bien deux douches dans la chambre cinq places rapport qualité prix excellent petit déjeuner tres copieux ambiance anglaise superbe plus salle de billard baby foot flechettes bonne soiree avec esprit pub anglais
Date du séjour : avril 2017
Rapport qualité / prix
Propreté
Poser une question à thierry118 à propos de Le Métropole
On ne va pas au Métropole pour le luxe des chambres, on va au Métropole pour > la convivialité naturelle des lieux (toute l'équipe est sympa) > la qualité des plats "maison" du moment (quand il n'y en a plus, il n'y en a plus... J'ai raté le cheesecake mais je me suis rattrapée avec le crumble fraises prunes du jardin) > le côté Irish Pub et les billards > la propreté (vous êtes assurés de dormir dans des draps qui fleurent bon la fraîcheur). ET cerise sur le gâteau : on vous propose un parking sécurisé pour les bikers ! Pas de télé dans la chambre et c'est tant mieux ! C'est avec un grand plaisir que nous reviendrons.
Date du séjour : septembre 2016
Poser une question à Natacharizo à propos de Le Métropole
Hôtel tout simple, mais très accueillant, à deux pas d'endroits bien fréquentés, sans prétention aucune, ou si,une seule, une grande satisfaction de satisfaire la clientèle... Merci encore pour l'accueil, nous n'avons pas mangé sur place hormis le petit déjeuner, mais vu la clientèle du soir je pense fortement que la cuisine est bonne! Endroit fréquenté par des habitués, de nombreux anglais, joueurs de golf ou de billard!
Conseil sur les chambres : Le tarif de la chambre comprend le petit-déjeuner !
Rapport qualité / prix
Literie
Poser une question à Gabyblue14 à propos de Le Métropole
une nuit passé samedi 20 aout . le monsieur à l accueil est très gentil , nous étions attendu suite à une reservation par internet . il nous a remi un papier avec le code wifi et nous à fait visiter et expliqué pour le petit dejeuner , le ode de la porte etc . chambre très propre , manquait juste une table de chevet d un coté. il y a de la moquette un peu vieilloe et le torchis au mur n est pas de premiere jeunesse et pa tres moderne. la salle de bain est beaucoup plus moderne . il n y a pas de tv mais c etait stipulé sur le site inernet donc pas de surprise. le wifi fonctionne sans problème, la literie est bonne et propre. nous avons bien dormi, pas de bruit .le petit dejeuner etait offert : les viennoiseries sont excellentes et il y a du choix , le personnel du matin est adorable . seul "bémol" le jus d orange qui est à temperature ambiante . la salle de restaurant est munie d une grande tv et est moderne. je conseille cet hôtel pour 2/3 nuits sans problème et c est un excellent rapport qualité /prix pour moins de 60 € à 2 petit dej inclus. nous reviendrons dans ce petit hôtel qui fait familiale sans problème .Attention il y a un escalier assez rude pour acceder aux chambres . peut etre juste un petit rafraichissement des murs et du sol des chambres qui dénottent un peu du reste de l hotel et de la salle de bain
Emplacement
Literie
Poser une question à kitekat37 à propos de Le Métropole
Nous avons tout aimé dans ce petit hôtel: l'accueil de la patronne triathlonnienne , le restaurant (le fameux "Welsh", la chambre cosy, l'environnement et sa nature préservée, les conseils pour nos randonnées, le personnel serviable... Une adresse rare !
Poser une question à philjas à propos de Le Métropole