Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
58 résultats
Note attribuée
26
24
5
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
26
24
5
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 58
Avis publié : 21 avril 2013

Nous y avons passé 3 jour en avril, très bien reçu et personnel attentionné, mobil-home neuf et avec chauffage. Nous y retournerons avec plaisir. La salle d'escalade à beaucoup plus à notre petite fille

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danieletnadine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel B, Propriétaire de Camping Des Princes D'Orange, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.

Nous sommes très soucieux du bien être de nos clients, il est donc vrai que nous faisons tout notre possible pour proposer des locatifs très récents, rénovés ou neufs tout confort et surtout bien entretenu.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécier votre séjour chez nous et que votre petite fille aime notre salle d'escalade toute neuve.

Au plaisir de vous revoir prochainement,
Cordialement Muriel, La Propriétaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2013

Depuis quelques années nous séjournons en juillet "Au Camping des princes d'orange",outre le village chargé d'histoire de l'époque médiévale,de ces falaises rocheuses aux 500 voies d'escalade,des parcours: pédestres et VTT accessibles à tous,et toute une région riche en villages perchés ou la pierre parle du temps et de notre temps,nous avons toujours reçu un accueil chaleureux des propriètaires :Muriel,laurent, et aussi des collaborateurs,tous toujours prêts "à se mettre en quatre " pour vous satisfaire et rendre vos vacances qui mérite le titre "Que du bonheur".
En plus a chacun de nos séjours ,nous découvrons des travaux d'embellissements,et d'importants investissements touchant :La sécurité,les loisirs,les sanitaires,le restaurant ,et nous sommes certains que 2013 nous réserve bien d'autres choses?

Astuce pour la chambre : Ce camping offre environ 25 mobil-homes avec terrasses (deux ou trois chambres) répartis sur plusieurs niveaux avec des vues diffèrentes sur le village et les falaises,donc demander a la "résa" un emplacement profitant au "maxi" .
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muriel B, Propriétaire de Camping Des Princes D'Orange, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013

Bonjour et merci Jean d'avoir pris de votre temps pour nous faire partager votre opinion.
C'est un plaisir pour nous de vous accueillir chaque année,
Pour l'année à venir, nous espérons pouvoir vous satisfaire encore une fois pleinement. Avec de Nouvelles "Surprises", qui permettent de plus en plus de confort sur notre camping.

Au plaisir de vous revoir en Juillet 2014.
Cordialement Muriel, le Propriétaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 19 août 2016 par mobile

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POULLIOT, Propriétaire de Camping Des Princes D'Orange, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2015 par mobile

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POULLIOT, Gérant de Camping Des Princes D'Orange, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2015
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2018
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POULLIOT, Propriétaire de Camping Des Princes D'Orange, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis