Gilles Y
Montrouge, France

beau moulin, mais on dirai un chateau

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 août 2019
Beau moulin, mais on dirai un chateau
Un petit escalier nous mène a la chambre, certes petite également mais fonctionnelle
Bonne literie, tout est a disposition, les serviettes sont propres
Belle vue sur la forêt et surtout le calme
Bon séjour
Date du séjour : août 2019
Conseil sur les chambres : super calme
Hôtel restaurant traiteur robinson
      0.8 km de Hotel Ermitage Moulin Labotte
      24.2 km de Hotel Ermitage Moulin Labotte
      Afficher plus d'hôtels à Haybes
      Avis écrit le 19 juillet 2019

on reviendra ... super resto, produit du terroir et chambre cosi . Idéal pour un week end en amoureux . Petit dejeuner copieux . endroit calme . très beau restaurant. travaux en amélioration d'une terasse .

Date du séjour : juillet 2019
      Avis écrit le 29 mai 2019 par mobile

Étant invité pour la fête des mères nous avions réserver pour cinq personnes acceuil froid mais très poli on nous demande si on prend l'apéro je commande un martini rouge on me dit qu'il n'ont pas cela donc je prends un Ricard quelle surprise c'est un martini niveau menu pas tellement de choix vu que l'on est dimanche comme beaucoup de restaurant c'est un plat unique question vin on nous a servi un vin ne correspondait pas a ce que l'on avait demandé et cerise sur le gâteau on ne nous a pas fait goûter ce vin qui n'était pas terrible moi c'était la première fois que je venais dans ce restaurant et surement la dernière dommage car le cadre est bien

Date du séjour : mai 2019
      Avis écrit le 11 mai 2019

Nous y avons séjourné 2 nuits. L'accueil est agréable et l'endroit magnifique. Possibilité de promenades, activité en extérieur, ... Que dire de la chambre: bonne taille, confortable, bonne literie, hormis la salle de bain un peu petite avec un soucis d'évacuation au niveau des toilettes. Notre séjour s'est bien déroulé, excepté le fait que nous ayons réservé le dîner le dimanche soir et que nous avons été prévenus 4 heures avant que celui-ci ne serait pas possible car ils avaient pris du retard au service de midi... Trouver un restaurant un dimanche soir (jour de Pâques) n'a pas été facile, mais ils ne s'en sont pas préoccupé. Dommage car nous aurions bien aimé tester le menu qui avait l'air alléchant...

Date du séjour : avril 2019
      Avis écrit le 11 novembre 2018

Mais vous pouvez aussi venir en couple 😁
      Sommes venus au restaurant pour un anniversaire. Menu entrée plat dessert à 38 euros.
      Bon accueil. Endroit typique et sympathique (il y a encore les roues de l'ancien moulin).
      Très bonne cave.
      À conseiller sans hésiter

Date du séjour : novembre 2018
      Avis écrit le 9 novembre 2018

Un vieux moulin à l’orée de la forêt, après avoir traversé le village. Une belle situation, un beau parking. Le bâtiment est ancien et on sait ce que ça veut dire: pas d’ascenseur, un escalier étroit, des chambres plutôt petites, des salles de bains un peu exiguës, une insonorisation un peu déficiente. C’est normal, il est difficile de faire autrement. À vous de voir si ça vous convient ou pas. Par contre, vous y retrouvez un charme inexistant dans les établissements plus modernes. La rivière qui coule devant le bâtiment ajoute au charme de l’endroit. L’accueil était simple, sans chi-chi. Des pièces au confort démodé, du chauffage par cassettes à bois de ci de là...atmosphère. Très belle salle à manger où trône encore la grande roue et la meule du moulin.
      Le restaurant : on y mange bien. Menu à 3 ou 4 services, la carte est alléchante et les plats bien préparés. Notre morceau de sanglier était un peu trop cuit, dommage. A part ça, nickel. Le petit déjeuner, copieux, suffisant mais basique.
      Bel endroit dans la forêt ardennaise, lieu magique pour les promeneurs.

Date du séjour : novembre 2018