Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À refaire”

Auberge de Port-Vallières
Classé n° 1 sur 11 Restaurants à Fondettes
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines

Les plats ont beaux de goût et sont très généreux.
Le personnel est souriant et à l écoute
Possibilité de se garer à proximité

Date de la visite : avril 2024
Merci julie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (246)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 246

Avis publié : 4 mars 2024 par mobile

Nous avons reçu un accueil à la fois professionnel, convivial et souriant. Venus fêter un anniversaire, il a suffi d’un mot discret pour que le dessert de la personne fêtée, soit assorti d’une bougie. Merci pour cette délicate attention.
Le personnel est adorable, le service est attentionné et élégant. Nous avons dégusté les excellentes Saint Jacques poêlées, servies avec un jus de volaille et pignons de pin. Par la suite, je me suis fait plaisir avec le délicieux ris de veau braisé au Banyuls et champignons. Pour terminer, j’ai craqué pour mon péché mignon, le baba au rhum avec sa crème fouettée vanille et glace au rhum raisins. Le sommelier nous a conseillé un Menetou-Salon qui ne nous a absolument pas déçu et par la suite un Bourgueil fort agréable. Nous avons passé une excellente soirée autour d’un dîner savoureux. Je reviendrai.

Date de la visite : mars 2024
Merci smartitude17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bruno Leroux, Propriétaire de Auberge de Port-Vallières, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2024

Merci beaucoup pour votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2023

Cadre, plats, service : tout était parfait ! Un excellent souvenir gastronomique.
Excellent rapport qualité-prix . Bravo à toute l'équipe !

Date de la visite : décembre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Michèle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 2 octobre 2023 par mobile

Nous nous sommes régalés dans ce restaurant et le personnel est adorable, à l’écoute de ses clients.
En entrée nous avons dégusté le foie gras (vraiment très bon) et les langoustines rôties, en plat le sandre (délicieux) et le ris de veau (en tant qu’amatrice pas assez rôti à mon goût, manque de croustillant) et pour terminer le plateau de fromage (beaucoup de choix et très bien affinés) et pour monsieur le Paris Brest (très bon aussi).
Franchement c’était vraiment très bon, mais (oui il y a un mais) c’est vraiment cher. Nous en avons eu pour 143€ (2 menus, avec un supplément pour le riz de veau et le fromage, 1 verre de vin blanc, 1 eau plate et 1 eau pétillante).
Nous ne sommes pas déçus du tout, mais beaucoup de restaurants aux alentours proposent des plats similaires pour moins cher.
Merci quand même pour ce bon repas.

Date de la visite : septembre 2023
Merci 889marionl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 27 septembre 2023

Les plats sont à la hauteur du service : excellents !!! contrairement à certains avis vus ici de quelques grincheux sans doute plus habitués au McDo qu'aux restaurants gastronomiques, le service est irréprochable, le personnel est cordial et chaleureux. La cassolette d'escargots, le ris de veau et le Paris-Brest sont divins !!! C'est sûr, je reviendrai !!!

Date de la visite : septembre 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci marbelliere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Auberge de Port-Vallières ont aussi consulté

Fondettes, Indre-et-Loire
 

Vous connaissez Auberge de Port-Vallières ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.