galbirard

SEJOUR HAUTE SAVOIE

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 mai 2023
Une très bonne adresse - personnel dynamique et à l'écoute. Beaucoup de services sont disponibles.
dont le WIFI - Endroit calme - cuisine traditionnelle et de qualité. Salle de réception dans l'esprit du chalet de Savoie.
Date du séjour : mai 2023
      11.6 km de Brit Hotel Florimont
      11.9 km de Brit Hotel Florimont
      Afficher plus d'hôtels à Saint Ferreol
      Avis écrit le 1 mai 2023

Hôtel calme avec très bon restaurant et petit déjeuner
      Restaurant bistronomique avec service très agréable.
      Il est également proposé du pain sans gluten.
      Les chambres sont simples et très propres.
      Le petit déjeuner est copieux et de qualité

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 7 avril 2023

personnel au top petit déjeuner au top par contre éviter les chambres au rez de chaussé si vous craignez le bruit
      chambre très bien, le seul bémol hôtel pas assez bien insonorisé.

Emplacement calme

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
      Hôtel Restaurant Florimont, Propriétaire de Brit Hotel Florimont, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2023

Cher hôte,
      Merci de souligner l'accueil chaleureux de notre personnel et notre petit déjeuner gourmand.

Je suis navré de lire que vous avez été incommodé par le bruit. L'insonorisation de nos chambres est souvent plébiscitée par nos clients. Sur place, il ne fallait pas hésiter à nous solliciter, nous aurions pu éventuellement vous proposer une autre chambre. N'hésitez pas lors de votre prochain séjour à demander une chambre en étage pour plus de tranquillité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

Benoit,
      Propriétaire, gérant
      Brit Hôtel Florimont***
      04 50 44 50 05

Avis écrit le 5 avril 2023

Hôtel très confortable , personnel charmant , cuisine délicieuse .restée 6 nuits j'avais l'impression chaque soir de revenir chez moi .J'ai surtout apprécié d'être très bien chauffée tant dans les chambres que dans la salle de restaurant .

• Type de voyage : A voyagé en solo
      Avis écrit le 5 avril 2023

Un petit hôtel très charmant et très propre où l'accueil est tout aussi authentique, qualitatif et bienfaisant que les mets (et la carte des vins !) servis dans leur restaurant. Le patron est génial et le personnel tout autant. J'y ai été avec une douzaine de collègues, certains accompagnés de leur conjoint, ils ont tous adoré ! Un hôtel (et un restaurant !) à découvrir et où revenir ;-)

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Samuel,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et votre note de 5/5 !
      Nous sommes ravis de lire que votre séjour à l'hôtel a été une magnifique étape pour vous et vos collègues.

Notre équipe est particulièrement touchée par vos compliments sur l'accueil authentique et qualitatif, ainsi que sur la propreté de notre hôtel. Nous sommes fiers de notre restaurant et de notre carte des vins, et sommes ravis que vous ayez apprécié les mets servis. Sachez que votre avis compte énormément pour nous et qu'il nous motive à continuer.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Brit Hotel Florimont.
      À très bientôt et encore merci pour votre soutien !

Benoit,
      Propriétaire, gérant
      Brit Hôtel Florimont***
      04 50 44 50 05

Avis écrit le 5 mars 2023

Fidèles depuis plusieurs années nous avons toujours un excellent accueil avec une table raffinée et un très bon petit déjeuner, le personnel est très sympathique ainsi que la direction et nous leur souhaitons de la réussite dans leurs projets . Nous reviendrons .

Date du séjour : mars 2023