Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restau sympa”
Avis sur LA PATTE D' OIE

LA PATTE D' OIE
Classé n° 9 sur 23 Restaurants à Mennecy
Catégorie de prix : 32 $US - 45 $US
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 15 février 2021 par mobile

Accueil sympa
Les plats sont bons, mais les serveurs un peu trop pressé (en tout cas Celui qui nous a servi)
J’adore l’idée d’avoir des animaux en liberté qui se balade dans la salle (poules, etc...) de plus ça amuse autant les adultes que les enfants.
Les plats sont correcte et bons.

Date de la visite : septembre 2020
Merci leonie019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 693

Avis publié : 2 novembre 2020

Un lundi soir c'est un peu désert, l'ambiance était donc calme et cosy. On y mange bien mais cela manque un peu de fantaisie dans l'assiette, si on ne veut pas d'escargots ni de poisson d'eau douce on choisit quelque chose de très banal mais qui est tout de même très bon. Peut-être pas le meilleur moment de la saison pour une carte plus attraillante. Cela méritera une deuxième tentative.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2020

Restaurant que je recommande chaudement,
La restauration est très bonne et le service est très professionnel.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci RaymondAz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2020 par mobile

Nous avons fêté notre premier anniversaire de mariage dans ce restaurant. Dîner en tête à tête près du feu de cheminée, ce qui a créé une ambiance très cosy ! Nous étions peu nombreux (en raison du covid) mais c’était très bien car très calme.
Le repas était excellent et contrairement à d’autres commentaires je trouve les tarifs vraiment très raisonnables. Les quantités sont largement suffisantes et même généreuses.
Mon mari a pris entrée, plat, un verre de vin et coupe de champagne et moi un plat, et une coupe de champagne. Nous avons partager un dessert (par pure gourmandise car nous n’avions plus faim!) et nous en avons eu pour tout juste 85€.
La carte propose peu de plats ce qui montre bien que les ingrédients sont frais et les produits fait maison.

Nous allons revenir c’est certain!

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci Jenny-Aurel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2020

Ambiance tamisé, cosy! Service irréprochable. Le restaurant propose des plats français. Très bien cuisine. Un seul bémol, le prix un peu excessif mais le cadre en vaut la peine
Idéal pour une soirée en amoureux !

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci 00MARI7700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté LA PATTE D' OIE ont aussi consulté

 
Mennecy, Essonne
 

Vous connaissez LA PATTE D' OIE ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page